返回列表 发帖

大大們能推薦個電源嗎? 喵兄.. 請指教了

換了主板跟CPU..  目前配置如下

CPU..            AMD 8450 三核
主板..            技+  GA-MA790GP-DS4H
硬盤..            三星80G的      [這個實在不好意思拿出來,3年前買的... ]
顯卡..            七彩虹 9400GT    512M    [其實這個我還沒插上,現在用的是主板集成的HD3300  .128顯存..  因為是N卡,聽說跟A板不是很兼容,所以沒敢插
             上去]
電源..            請指教
顯示器..         金長城的LCD  17寸

目前就電源讓我無從下手. 不知道該選哪款.   版主大大們能推薦下嗎?  看ZOL上航嘉的貌似跟這塊板有些衝突..   有其它的選擇麼?  顯卡是不是配迪蘭恒進的HD4850比較好.  組成3A平台 ?  這樣對系統性能有提高嗎?

我还在用长城双核动力的……如果配置个你一样的情况,超过了我就直接用的自制的电源了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

TT

長城雙核的?  額定電壓是350W左右的嗎?   電源還能自製 ??  

海盗船VX系列的蛮好~

原帖由 脆奶虾 于 2009-2-24 21:42 发表
長城雙核的?  額定電壓是350W左右的嗎?   電源還能自製 ??  

难道你认为电源不是元器件拼起来的,是一开始就是一陀的?我只不过是用自己手头的材料实现它的功能而已

原帖由 俊俊のKiSs 于 2009-2-24 22:06 发表
海盗船VX系列的蛮好~

兄弟你也是只买贵的不买对的的队伍

就他的配置玩450w+电源有必要么?全套加起来能300w都该流泪了。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

一般买个350W的就可以了。。我用的就是航嘉300W的
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

不考虑日后升级的话,额定300w的足以了

品牌选长城或者航嘉就行,不用太贵的,价格150左右

就算升级也不会高到哪去的,因为不会像我一挂就是10来个硬盘,2个cpu这样的,一般的普通玩家配置很少需要超过350w,电脑配件设计上也要符合环保要求的,设计一大堆高功耗的设备他们是会被投诉的

N卡和A板、A卡和N板之间的不兼容问题极少出现,仅仅是因为某些没脑子的自称X饭的B们,才弄得天下皆知

对一般用户而言,航嘉vista够用了(假设以后要换中端卡)

突然想起來喵兄是硬件工程師吧?  難怪會作電源 ..俺不會         一般我就是玩RO,除了這個其它遊戲我都沒碰過.超頻也不會!!  ........所以我硬盤就80多..   剩下的空間下點其它軟件外加小電影....   那電源就選長城或者 航嘉vista的就行了是吧?   明天去市場逛逛...  謝謝大家  

一般我会选择80PLUS的

这个指标 有意义么其实

另外 300W以下的2.3版本电源 跟1.3的区别貌似看不出- -

原帖由 和平 于 2009-3-1 15:09 发表
一般我会选择80PLUS的

这个指标 有意义么其实

另外 300W以下的2.3版本电源 跟1.3的区别貌似看不出- -

如果没记错是50%负载下功效比在80%以上的指标

解析这个网上随便找

问题是 有没实际意义