返回列表 发帖

回复 #30 ?僞┓娤? 的帖子

叫做:wr1011547029

到底- -WW是什么意思
光复的十字之光与堕落的暗之十字

LS有什么证据证明VI是买家开的吗?
证明不了的话那没办法了

原帖由 雷卡斯特 于 2009-2-18 21:10 发表
到底- -WW是什么意思

淘宝旺旺

原帖由 专业开店 于 2009-2-18 21:14 发表
LS有什么证据证明VI是买家开的吗?
证明不了的话那没办法了

买家还说VI是由贵开的呢,其实谁都没办法证明是谁开的。

淘宝连登陆的IP地址都查不了 - -我还真不相信了

回复 #33 专业开店 的帖子

我想  要证明 VI=买家“pjwangyi COBIの重生”很难, 但是要证明 VI≠卖家“由贵”≠“第三方另有其人” 已经做到了

那么可以用排除法吗?

我写的过程已经发帖了:http://bbs.rohome.net/thread-954650-1-1.html

中间的:
麻烦大家返回(图一) VI 说,交易开着3E聊天室的人看钱 。           “COBIの重生”

(图二),在pjwangvi 要求和我交易看钱时的聊天是14:47分到14:51分

而在买家的伪证中(图九)这段时间 整整被跳过了一个小时!

真正交易点击时的时间是14:35分(图三)

而在买家的伪证中(图八)这段时间又是被完全跳过的!

之后买家pjwangyi 又在15:53的时候,拍下了我的商品,写明收货人 “COBIの重生” (图四 图五)

1)假设卖家是骗子(VI,由贵,WR 这三个号都是卖家的,买家只有YI一个):  

请问 卖家是如何在买家拍下物品、写下收货人前,预知到将要交易的人是谁?并且交易看钱?
       中间那么大的时间差,卖家是神吗?      

2)假设买卖双方都不是骗子(卖家 由贵 一个,买家YI一个,中间第三方骗子VI WR):

请问  在第三方没有通知买家给买家看钱的情况下,买家为什么莫名其妙的开个聊天室  名字叫 “3E”  ? 巧合?
               然后心安理得的接受一个陌生人的交易,没有一丝疑问?
               作为虚拟物品的交易买卖,最重要的就是看 价格 和 卖主! 现在拍的比例、WW聊天的人物,2个要素都完全错误,区别那么大,作为2心的你居然也会拍?而且问都不问一声?
               拍前不问拍后也不问,直到卖家交易完成后才跳出来??

3)假设买家是骗子(VI,YI,WR 这三个号都是买家的,卖家只有 由贵 一个)

买家事发当天新开一个WW名字叫pjwangvi的新号与卖家交谈,并且交易看钱以确定有货,然后一边开着VI和我聊,一边双开YI和WR自我聊天,创造“证据” ,接下来 利用 信誉2心的pjwangyi 拍下物品,再用VI聊天并交易,交易完成后YI出现,要求退款。

完美的伪证中,唯一的漏洞就是那张图!  为什么被买家忽略了呢?
       原因     很简单,买家根本不知道卖家已经截了图

我想可以说明问题了

作为虚拟物品的交易买卖,最重要的就是看 价格 和 卖主! 现在拍的比例、WW聊天的人物,2个要素都完全错误,区别那么大,作为2心的你居然也会拍?而且问都不问一声?
               拍前不问拍后也不问,直到卖家交易完成后才跳出来??

这是最可疑的地方了,买家没有对此解释吗?
关键是YI问都没问就拍,然后交易完了才出现要求退款

你们总是太大意!

谁拍下物品!即使之前在谈!

也要在拍下物品那里点和买家 和我联系 那个按钮!

确认是否同一人

原帖由 专业开店 于 2009-2-18 22:16 发表
               拍前不问拍后也不问,直到 ...

这个也是很大疑点!

为什么第3页看不了

很焦急的等待真相中- -

叫COBI放证据上来都不敢放,也是值得怀疑的。而且COBI之前放的图都是没有任何证据意义的。

原帖由 bobby1988 于 2009-2-19 05:03 发表
叫COBI放证据上来都不敢放,也是值得怀疑的。而且COBI之前放的图都是没有任何证据意义的。

辛苦小d了,5点了还在.
看来真相要浮出小站了.

肥美的翅膀

COBI都不往正确的道路上走,一味的扯开话题,心虚的表现么?