返回列表 发帖
原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-18 18:04 发表
如果图里日期是08年12月25号,当天此SG号被盗,那么就是盗号人所为。
当天NP某人中木马,导致连会长号在内的很多号一起被盗

真巧合- -

原帖由 bobby1988 于 2009-2-18 18:17 发表

真巧合- -

不知道发生了点什么事,只能说是巧与不巧,25号晚上才改的密码,被盗时间在下午3~6点这段,不管骗子是很早联系的你还是当天联系的,总之此号当天没被盗号,骗子也会开其他号来吧,以上OVER

原帖由 bobby1988 于 2009-2-18 18:17 发表

真巧合- -

不知道发生了点什么事,只能说是巧与不巧,25号晚上才改的密码,被盗时间在下午3~6点这段,不管骗子是很早联系的你还是当天联系的,总之此号当天没被盗号,骗子也会开其他号来吧,以上OVER

额,刷新了下2连了

找到这个号的主人!!

被盗??   如果按照14楼说的是中木马的话, 那只要找到99SG号的主人啊! 知道是谁发的木马那一切真相就自然出来了呀!

还有,14楼是说 在这个人的会里,包括连会长的几个号都被盗了,那这个骗子会不会就是这个公会里的人呢? 或者曾经是! 而且有很多号被盗的话。。。。

原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-18 18:06 发表
顺便提一下,盗号人在复活点有许多小商人黑货店,什么律师情人那些

“YY商人,律师情人,金枝欲孽”,礼物商人附近的三联庄是吧,她们的东西我是碰都不敢碰,太黑了

http://ro.sdo.com/Web2.0/account/200901.htm  看看一月的停权名单吧,连土司 花叶都是黑的- -!

额 我觉得 这两件事扯不到一起吧..那边是淘宝上卖ROB的 只是旺旺聊天  99SG这个号如果是盗号人在上的话  除非盗号者是他们两边其中之一...要不然怎么会知道在哪里交易 要和谁交易...这明显没有第三方的...有一点是可以肯定的!那SG是骗子本人在开就对了..我想..骗子是不会让ROB流逝的吧  要不然他还骗个P啊...

那这么说来...如果那99SG号是被盗的...那就是说 骗子为了这场骗局  居然还盗号...-  -?

原帖由 ?僞┓娤? 于 2009-2-18 19:03 发表
被盗??   如果按照14楼说的是中木马的话, 那只要找到99SG号的主人啊! 知道是谁发的木马那一切真相就自然出来了呀!

还有,14楼是说 在这个人的会里,包括连会长的几个号都被盗了,那这个骗子会不会就是这 ...

盗号人不是会里的应该,中木马的是会里的元老,中了木马导致1个记录帐号的文档,里面有记录的号都被盗了
至于怎么中的木马,貌似是TB买什么东西,对方发了个文件过来,这家伙接了,而且电脑里没防火墙

原帖由 limingzhe86 于 2009-2-18 19:14 发表
那这么说来...如果那99SG号是被盗的...那就是说 骗子为了这场骗局  居然还盗号...-  -?

我不知道你们说的是撒事以及具体经过,我只知道当天如果这些号没被盗,骗子也会去开其他号来交易吧。

回复 #24 马甲盛行的年代 的帖子

TB交易?? 那TB号呢??!!叫什么??????

而且如果是WW聊天的话,在不确信的网站前是不会有 “打钩”标志的

虽然有TB号,但从来没玩过的人飘过。
LZ贴下骗子的TB号吧

这张图已经很明确了!
总而言之事实就是事实无论是如何隐瞒与捏造都是没有用的!
看来离真相不远了~
光复的十字之光与堕落的暗之十字

回复 #27 马甲盛行的年代 的帖子

先找我聊天买货的WW号是pjwangvi,后真正拍下物品的WW号是pjwangyi

然后v开了这个99SG交易,交易完失踪

立马y登台亮相,要求退款

我卖家的WW号是  _由贵瑛里_

回复 #29 ?僞┓娤? 的帖子

再补充一句,在买家的伪证中,还出现过一个WW号,叫做==