返回列表 发帖
反正TB的证据你们谁的我都没研究
反正等另一个人来了你们继续吵,反正吵下去也就不了了之的结局

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-17 10:41 发表
反正TB的证据你们谁的我都没研究
反正等另一个人来了你们继续吵,反正吵下去也就不了了之的结局

既然没看证据就更不能肯定他不是骗子了呀对吧~
我们本来只是在揭穿这个骗子~
只是因为和你才吵了起来哦
最终的真相一定会大白的,我相信邪不压正~
而且结局并不会不了了之,揭穿一个隐藏着的骗子也算是一种警惕吧

话说千宝宝也卖掉过不少ROB有信用点的啊

还有我揭发过的骗子甚至拉了一排亲友团来喷我,后来和那骗子的会长PM沟通比对了证据后,那会长发现他这个好兄弟好会员真的有可能是个不吃窝边草的骗子,就跑去质问他,结果骗子还怪他乱说话穿了帮,那会长气的要死说自己瞎了眼看错了人..后事如何我就不知道了...总之很多骗子都戴着两张脸生活的

现在买卖都大号交易,LZ连大号都不敢暴,开着9级的小人截图,很没说服力哦

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 10:44 发表

既然没看证据就更不能肯定他不是骗子了呀对吧~
我们本来只是在揭穿这个骗子~
只是因为和你才吵了起来哦
最终的真相一定会大白的,我相信邪不压正~
而且结局并不会不了了之,揭穿一个隐藏着的骗子也算是一 ...

我错了我错了
泪奔

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-17 10:57 发表

我错了我错了
泪奔

其实我才是需要泪奔的人

我突然想到一个问题的答案了
怎么那个人的信誉那么高。。。

原帖由 cgn 于 2009-2-17 12:01 发表
我突然想到一个问题的答案了
怎么那个人的信誉那么高。。。

用俩个以上的TB开1元连接互相刷

圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 joe#123 于 2009-2-17 12:12 发表

用俩个TB的开1元连接互相刷

一个月只能刷6点

我刚写的其实是以上
不知道为什么我把以上打少了
他拿他一家人的身份证开TB号
不过他刷几个月也到钻石的
或者还有些专门帮人刷积分的也有
世上无奇不有
有个钻石的骗子我也不怎么觉得奇怪

鉴于刚刚想到TB刷积分的事情我看到了这个贴子
http://hi.baidu.com/%E3%E5%9B%68 ... cd19eb8a139938.html

LS帖的居然是那卖rob刷信誉的证据=.= 这钻石彻底废了啊...

原帖由 G-X2 于 2009-2-17 13:10 发表

刷信誉这样刷的?
你玩过TB没?

没玩过...偶收钱都是直接支付宝即到收的...吃信用的..
偶连开店都不会的说..
眼残了看错可以? 那个数量跟金额偶看错偶道歉..
但LZ既然是撑卖家的..能把w聊全摘给大家看么?
那样一张图大一张图小..很令人生疑的.