返回列表 发帖
多好呀,免费去悉尼诶

能带家属么?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

内个...希望挣扎有用...如果真的去了就悲剧了...

原帖由 natineprince 于 2009-2-11 16:33 发表
能带家属么?

8能...公差-. -

我想去啊!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

拍几张照片到是真的...(无比的认真)

原帖由 natineprince 于 2009-2-11 16:35 发表
我想去啊!

那啥...您有长期澳签么...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-11 16:37 发表

那啥...您有长期澳签么...

没有!你帮我申请好了~

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-11 16:37 发表
拍几张照片到是真的...

过去的时差就很累人了,何况是开完会,睡一夜,立刻回来的...唉

如果能留几天玩一下...那么可能还有人肯去...否则谁肯啊...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-11 16:38 发表

过去的时差就很累人了,何况是开完会,睡一夜,立刻回来的...唉

如果能留几天玩一下...那么可能还有人肯去...否则谁肯啊...

澳洲就那几小时的时差...

原帖由 natineprince 于 2009-2-11 16:38 发表

没有!你帮我申请好了~

没有邀请函恐怕现在办是来不及的~

嘛~记得拍点照片回来~~~

你自己的~考拉的~袋鼠的~~~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-11 16:39 发表

没有邀请函恐怕现在办是来不及的~

那你找澳那边立刻写一封过来邀请我去.

原帖由 风间云落 于 2009-2-11 16:39 发表
嘛~记得拍点照片回来~~~

你自己的~考拉的~袋鼠的~~~

那啥...更好是带只考拉回来...(活的)

原帖由 natineprince 于 2009-2-11 16:38 发表

澳洲就那几小时的时差...

2个小时类...