返回列表 发帖
拆东墙补西墙

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-2-7 13:20 发表
正确命名为:蒲公英的依赖-魔王梦罗克任务第二部

我是来YY头像的...
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 褪色的银翼天使 于 2009-2-13 13:38 发表
我想问下...大家拿到箱子任务就算完成了吗?为什么在任务栏里还有提示?

为什么我的任务栏从来就是空的= =?不管什么任务他都没有..难道要补丁?
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

任务over

1、前置就是进入异世界了,不需要完成其他任务(例如魔王梦罗克1)
2、经验分两个阶段给,第一次把日志和结晶交给基德的时候得到20w/1w,提交给艾奇娜西亚得到120w/20w及一个紫箱。
3、拿到紫箱没结束,记得回报给某NPC,需要20个某道具和30个某道具,最终会获得5个魔物番薯。这里卖个关子,大家自行探索~

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

丹得里昂
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

謝謝m君
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

官網沒有的部分最后得到5個捉貍貓的番薯

原帖由 水无月玛雅 于 2009-2-13 17:10 发表

为什么我的任务栏从来就是空的= =?不管什么任务他都没有..难道要补丁?

我也是,还在任务中,任务栏里就已经空了,做完了任务再去找那个要老头说话,叫我别烦他……没出现其它东西,也没叫我再打字

知道了,拿好箱子,回去再和艾奇娜西亚说话,会出现选项目,选无法释怀,她会叫你别说出去,然后再去找老头,叫他把知道的都说来听,他会叫你去找20个红薯和30木柴……这两样东西去哪找啊……

運用想象力..- -

其實就是木塊,番薯

20个蕃薯30个木块吗?

套用某论坛的一句话:要么明盘要么……

红薯=番薯
木柴=木块
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

我大胆假设
这个任务的script和第一步任务冲突了
娃哈哈
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2009-2-14 11:55 发表
我大胆假设
这个任务的script和第一步任务冲突了
娃哈哈

不是假设,就是。
明显没有区分两个任务做到相同地步的Code

看来用一个变量标示和判断任务进度的方法还是太老土了
把签名改回来~