返回列表 发帖
啊哈~~沒做完魔王任務淚飄...T.T...

PS:紀念終於100貼...
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

無責任推測..

要先殺死夢羅尅
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 貓頭 于 2009-2-7 14:39 发表
wiki上写:第1部をクリアしている必要はありません。

第一个要求,这任务目前尚不清楚。

有个办法...没做建国任务的可以进去
可是我做了

原帖由 天使喝可乐 于 2009-2-7 16:21 发表
有个办法...没做建国任务的可以进去
可是我做了

为什么???这世界上80%都做过建国任务阿= =
还有Wiki我前面去过了呃~~~没找到任务有关的网页阿~~~有谁看到发一个

原帖由 dearkazhd 于 2009-2-7 16:32 发表

为什么???这世界上80%都做过建国任务阿= =
还有Wiki我前面去过了呃~~~没找到任务有关的网页阿~~~有谁看到发一个

做建国就能进去酒吧里面拉啊~~

我正在做建国任务  进了房间 第2个房间进不去  是不是要给小孩什么发带阿?

原帖由 zcjsdsg 于 2009-2-7 16:36 发表
我正在做建国任务  进了房间 第2个房间进不去  是不是要给小孩什么发带阿?

不用~~~小孩不用管它,直接进他左手边的房间

绝大多数的人是进不了房间的……

任务基本上都卡在这一步了

就是去找酒吧老板,老板告诉你林的事情。大部分人找到的人都是巴 会长而不是酒吧老板吧?尽管他们是同一个人。
有哪些人对话老板会告诉你林在里面?

原帖由 貓頭 于 2009-2-7 16:38 发表
绝大多数的人是进不了房间的……

任务基本上都卡在这一步了

就是去找酒吧老板,老板告诉你林的事情。大部分人找到的人都是巴 会长而不是酒吧老板吧?尽管他们是同一个人。
有哪些人对话老板会告诉你林在 ...

。。。你的话怎么会隐身= =,明明没显示,但是我引用你的话却多了后面两排字。。。还有没看懂。。。你在说什么

我的意思就是,你们找到的酒吧老板,他是否告诉你,你要找的林在里面?

问他们吧~~~偶都没做任务。。。人多得吓人

我考,你做都没做怎么就在22楼乱回答……

还有你说WIKI里关于这个任务的URL能不能给我一下。。。

原帖由 貓頭 于 2009-2-7 16:44 发表
我考,你做都没做怎么就在22楼乱回答……

22楼是在做建国任务。。。。我建国任务做了阿~~~只不过新任务没做