返回列表 发帖

EP13.1 蒲公英的委托-魔王梦罗克任务第2部(追踪任务)

闲逛中,我碰到了一个离奇的事件....

前置任务:远征异世界
所需等级:70
准备道具:圣水X30,黑暗的轮X30,血色的轮X30,番薯X20,木块X30.
任务奖励:BASEEXP 1400000 JOBEXP 210000,神秘紫箱X1,魔物番薯X5

我来到联合驻地内部,见到了(67 185)追踪队担当官--艾奇娜西亚.
[从这里进入]

[左数第3个房间]

选择"喂我,想到了!"[m_对视]

找到基德,选择"艾奇娜西亚……",然后再选择第1个选项.

回去找艾奇娜西亚,问题调解后,回去找基德,得到梦罗克情报.

来到熟悉的(45 107)梦罗克地下酒吧.

我找到酒吧老板卡尔雷德,选择"关于任务""不是的,琳"老板让我找琳.

我进入走廊下面的房间

和琳对话,我告诉他我可以帮助她,她便委托我去调查.

一路做飞艇来到毁葛原野(hu_fild04 235 103 即毁葛下左左),查看土块,获得"沾血的黑暗结晶体".

回到这里,报告发现的“沾血的黑暗结晶体”.琳把“梦罗克追踪日志”交给了我,拜托我一起交给基德。

回去找基德,对话2次后,突然意外发生了……(获得EXP20W/1W)
选择“什么?

突然还原了琳当时的情景...

消灭剩余的部队 (很好杀,貌似HP不到1W,5级兵2连几下就挂

敌人消灭干净后,我蹲下来查看尸体。选择“搜索身体。

我被传送回基德身边,过去自动触发对话,基德在叫醒我。(明明醒着...

我和基德对话。
选择
……恩……啊啊?
穿越时间和空间……?

基德让我回去找艾奇娜西亚。
来到艾奇娜西亚房间里...选择"到底是哪个人啊?"被推荐德帕里亚.

我来到营地右下角(mid_camp 256 272)找到了德帕里亚.
选择"不是的……"我向他解释卷轴的事。选择“知道了。”被告知寻找圣水X30,黑暗的轮X30,血色的轮X30

我带来后,封印解开。

回去和基德对话,然后使用卷轴.(居然是消耗品...)

使用卷轴后,我被传送到了秀发兹发德警备队露营地(艾尔帕兰上上),往上走进入一建筑(教堂).

我在窗帘后听到了窃窃私语,突然被人发现,只得用蝴蝶翅膀逃生...

我回去告诉基德,基德让我再去调查,他也随后就到...
再次来到教堂,进入地下室(窗帘后面).

在角落找到男人瑞安和基德一起抓住了逃犯瑞安.发现他有些精神失常...

回到基德处.选择"这个日志是互换的吗?"基德拜托我把跟踪日志交给琳.

回到梦罗克,和对话,选择"打他的后脑勺." .谈话间瑞安逃走了.再次和琳对话,得知已经在瑞安身上释放了追踪魔法。只要将魔法波长的样式编号告诉艾奇娜西亚,就能追踪到瑞安的位置.

找到艾奇娜西亚,我告诉了她[ CM3-TRDFGHE0 ].(因人而异,有的是VWNM94GVWN90,总之是琳告诉你的)
然后等待...(连续对话5次)

营地南边(mid_camp 191 206)与管理人员对话.

然后我将结果报告给艾奇娜西亚.(获得EXP120W/20W)取得紫箱.

任务继续:
拿好箱子,再和艾奇娜西亚说话,选择“我无法释然...”,她叫我别说出去。

然后再去找德帕里亚,输入“丹得里昂
选择:
请你把知道的告诉我。
不管什么我都会帮你做。
当然
当然可以,你需要多少?

便被告知需要番薯20个,木块30个.

给他后取得魔物番薯5个.

关于输入定位码不正确的解决方法:
例如:

明明一样却不对.
原因是最后的是"0"(数字零)不是"O"(字母O),而在RO里显示0和O是一样的.
(感谢ATX解答此问题 )

去到夢羅尅會長不能觸發的..

不如去看官方網站沒有公佈的那些吧..起碼我都看到3~4個任務

工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 7314 于 2009-2-7 12:19 发表
去到夢羅尅會長不能觸發的..

抄東西不如去看官方網站沒有公佈的那些吧..起碼我都看到3~4個任務

LS这说法就欠妥了~~~人家是辛辛苦苦作任务攻略,也是希望服务大家,况且贴图是抄也抄不到的。
都是为了小站能给玩家更多方便,所以在努力为新版本的任务攻略做补充,应该要尊重他们的劳动成果才对

原帖由 dearkazhd 于 2009-2-7 12:25 发表

LS这说法就欠妥了~~~人家是辛辛苦苦作任务攻略,也是希望服务大家,况且贴图是抄也抄不到的。
都是为了小站能给玩家更多方便,所以在努力为新版本的任务攻略做补充,应该要尊重他们的劳动成果才对

1L不素说勒嘛    他说LZ因为照搬官网得问  所以触发条件错勒   大概这个意思- -

2个月后就没人喂你喽~

正确命名为:蒲公英的依赖-魔王梦罗克任务第二部
爱这个不完美的世界

开了几个号把所有选项都试过了,确实到酒馆这步就会卡住的。

原帖由 水水910910 于 2009-2-7 12:33 发表

1L不素说勒嘛    他说LZ因为照搬官网得问  所以触发条件错勒   大概这个意思- -

但是别人的努力还是应该去肯定的啦~~~

原帖由 7314 于 2009-2-7 14:08 发表

就是这个情况

原帖由 dearkazhd 于 2009-2-7 14:03 发表

但是别人的努力还是应该去肯定的啦~~~

官服得攻略也素人做得 也有努力过啊  你怎么不去看那个
自从某版本后SD总爱把任务流程贴出来  小站里得任务贴就大概素为勒更正官方得错误流程而生得
如果官方错勒 小站又错  那有何意义  就像猫窝和SD官网上得资料一样得话   谁会看。。
如果猫窝上写 L增加掉宝率 ....偶不知道该咋办

2个月后就没人喂你喽~

wiki上写:第1部をクリアしている必要はありません。

原帖由 貓頭 于 2009-2-7 14:39 发表
wiki上写:第1部をクリアしている必要はありません。

撒意思?魔王第一部必须完成?

我的神官第一完成暸..我的藝人沒有完成...都是卡

这个任务还是忽略吧~~~但是LZ那么努力还是值得嘉奖的

的确是进不去 谁知道怎么进去?