返回列表 发帖
原帖由 loverbaby101 于 2009-2-7 19:29 发表

2月7日,19点25分测试,一轮可以进N人,N大于等于2.
我和我队伍里的一个同学同时进了。

SD维护了N久还是有BUG...
不过亏得这个BUG我朋友才过了

请问~
怎么触发的考试?
最后那个.....
我对话他 他说正在测试一个冒险家。。。。

原帖由 婉若天仙 于 2009-2-8 10:32 发表
请问~
怎么触发的考试?
最后那个.....
我对话他 他说正在测试一个冒险家。。。。

不是写了么 出先黄色公告后一路回车(必须10秒内接完任务)就可以了

对话两次后

出来准备好了。。。
然后那?
是不是等15分钟后再点他?

接交任务都是在刷黄字的10秒内完成

请问完成后...怎么去打怪物....门口说危险,不让进...

作营地任物(做到能进停止,任务完成就进不去了)或生物调查任务(这个做完也无妨)

原帖由 天使喝可乐 于 2009-2-8 12:26 发表
作营地任物(做到能进停止,任务完成就进不去了)或生物调查任务(这个做完也无妨)

做完生物调查任务就是无限制自由进出怪物地图了吗?

那些士兵属性是什么

有CM就很好打..一下就搞定了。7,8个雪就完事
我  菜             我          怕                    谁

但那个BUG真的很可恶..没打的人.坐在那就能进.我帮老婆打.打了1个多小时.都进不了.唉..没用按键JL啊.
我  菜             我          怕                    谁

原帖由 CkxLsy 于 2009-2-9 23:30 发表
那些士兵属性是什么

无属性 人型 10W血

原帖由 天使喝可乐 于 2009-2-10 09:04 发表

无属性 人型 10W血

感谢

这任务应该是bug吧..认识的人没一个正常过的..都是不打怪bug过的...

我都蹲了2小时了....确定每次都接到任务 每次都打满20个就是过不了.