返回列表 发帖
“所以可以多人一起进行任务,但是若要全体通过,需要单个领取任务,依次通过.”
也就是说,一次只能一人通过任务?如果队伍里有三个人,是不是要打三次呢?

还有 RP好也能过
我朋友1个兵也没打就过了 接任务后立刻对话NPC居然告诉他"你做的很好"2次对话间隔不到1秒
算BUG么...

原帖由 爱你的RO 于 2009-2-6 15:25 发表
20个同盟士兵难打吗?

单人过基本无望 除非高攻击暴攻击职业

原帖由 天使喝可乐 于 2009-2-6 15:32 发表

单人过基本无望 除非高攻击暴攻击职业

这点现在有疑问,昨天很多人刷的情况下,有人是对话瞬间就过的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

怎么样去打怪图呢?

原帖由 Cloud... 于 2009-2-6 15:46 发表
怎么样去打怪图呢?

做任务

原帖由 看客 于 2009-2-6 15:43 发表

我朋友就是这么过的

不错不错~~~撒花~~~恭喜你完成任务攻略帖了

2个帖子都做好了~

帮可乐顶起...

发布任务时触发三次有效对话...
持续时间不超过10秒..(当然有很多人在打怪)
任务成功...

原帖由 bella86 于 2009-2-6 23:19 发表

好强 Bella小站终于见到你了

一瞬间,我到达了梦罗克裂缝地带.和大陆卫队警备兵对话,选择"现在就去"他好心的把我送到了裂缝地点.

应该素和警卫队对话才对- -

2个月后就没人喂你喽~

貌似是掐准15分钟NPC对话的间隔时间吧~~~

原帖由 天使喝可乐 于 2009-2-6 15:31 发表

还有 RP好也能过
我朋友1个兵也没打就过了 接任务后立刻对话NPC居然告诉他"你做的很好"2次对话间隔不到1秒
算BUG么...

2月7日,19点25分测试,一轮可以进N人,N大于等于2.
我和我队伍里的一个同学同时进了。