返回列表 发帖

PSP问题

现在的PSP3000没破解,那么网上下的游戏都玩不了吗?

能刷成低版本的3.71 M33-4之类么?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

你手头有3000?加¥300我2000跟你换~

原帖由 natineprince 于 2009-2-4 09:39 发表
现在的PSP3000没破解,那么网上下的游戏都玩不了吗?

能刷成低版本的3.71 M33-4之类么?

要命..我还在用1代的肥P...貌似肥P的手感好啊...周围的男生都比较喜欢肥P~

没破解 只能读umd

我的也是2000...
不过给我玩得有点破了...

但是不知道3000现在啥情况...
老是听到没破解...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 wingrtjvcr 于 2009-2-4 10:32 发表
没破解 只能读umd

只能读UMD也就是只能等了~

额,你们的都是2K啊?

那个...问下,你们觉得2K比肥P好的地方在...?

轻...?还有啥?

最低1080的价格,买来等破也是一个办法

而且据说已经发现存档漏洞了,正在写程序?

到时候万一是跟蓝电一样的骗局那就......

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-4 10:37 发表
额,你们的都是2K啊?

那个...问下,你们觉得2K比肥P好的地方在...?

轻...?还有啥?

第一,2000刚出时候标榜的视频输出,我这次去乡下用到了
第二,按键手感,特别是□键
第三,即使用旧了也不容易出现意外飞盘......
第四,在外没带充电器时可以用USB充电(不过貌似我那个USB充不进去了,坏了?)
厚度方面,加保护壳以后厚度跟1000持平,便于携带.

1000手感好是说他厚度大背面的隆起舒服,但个人觉得正面边缘的棱角很割手(太敏感了),

我还没用过1K的说...

不过现在2K是用得挺顺心的.

只是现在外观好像有点缺陷了.

原帖由 私らしく 于 2009-2-4 10:47 发表

第一,2000刚出时候标榜的视频输出,我这次去乡下用到了
第二,按键手感,特别是□键
第三,即使用旧了也不容易出现意外飞盘......
第四,在外没带充电器时可以用USB充电(不过貌似我那个USB充不进去了,坏了?)
厚 ...

1K也可以USB充电的吧...我是宅男...2电2充- -所以可以无限玩~

TV OUT好象...没啥人用吧,接个电视...还不如玩别的游戏机呢...PSP玩的就是便于携带嘛~

1000刷机偶尔用用。
2000当作mp4在用。
3000直接在柜子里睡觉了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-2-4 11:54 发表
1000刷机偶尔用用。
2000当作mp4在用。
3000直接在柜子里睡觉了……

- -你...你...你...暴殄天物

话说MP4的话,IPOD不是更美观和小巧么?

ipod屏幕太小,而且刷机更累……
其次,psp现在没好游戏是不争的事实。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-2-4 11:58 发表
ipod屏幕太小,而且刷机更累……
其次,psp现在没好游戏是不争的事实。

的确...我现在用来听音乐和玩模拟器游戏...把以前的东西都重温一下,HOHO~