返回列表 发帖
原帖由 dearkazhd 于 2009-2-4 10:28 发表

怎么又说骗到……

555我的冰淇淋贴没赚到分...哇55555~

决定写小说了...最近正好有点BLUE DOWN...适合写写东西

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-4 10:29 发表

555我的冰淇淋贴没赚到分...哇55555~

决定写小说了...最近正好有点BLUE DOWN...适合写写东西

其实精华积分真的都无所谓~~~因为有朋友遇到困难了嘛~有时间就帮大家做了一个啦,方便大家么~~~都是玩RO的,任务卡住最郁闷类,在一个鸡不拉屎,鸟不生蛋的地方,不知道是回去练级,还是继续执著于任务,超级浪费时间,而且还要很多路费。多谢大家支持,还多谢2位版主和一位浆糊网无名大侠(不好意思,借鉴了你的原公略)

至于图片的外链问题,我有时间了会及时解决的。如果本贴没有较大错误,希望版主能重新做一下任务链接,也麻烦版主了~

公略是方便玩家的,既然做了就尽量做完整。当然还是希望各位玩家认真读读剧情,做回车党的话,游戏的乐趣也就一起回车掉了

PS:一个帖子就给了我4积分,的确让我有点受宠若惊呢~~谢谢鼓励~

支持..雖然我不看攻略都能做...

可惜太辛苦暸..其實真實原因是攻略沒圖..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 dearkazhd 于 2009-2-4 08:59 发表

这个任务的顺序基本还是按照你原帖的阿~~~而且我是一边做,一边截图的,并且这个角色已经是本人第三次做任务了。应该没有问题吧~麻烦您去核实一下

其实我是开着两个tab看来看去
没觉得我们两个帖的图顺序有什么区别?
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2009-2-4 11:57 发表

其实我是开着两个tab看来看去
没觉得我们两个帖的图顺序有什么区别?

除了第一张图原帖有问题,其他顺序都是一致的,但是偶还把一些省略的图、不清楚的语言再用图补上或者修正了……

原帖由 dearkazhd 于 2009-2-4 12:02 发表

除了第一张图原帖有问题,其他顺序都是一致的,但是偶还把一些省略的图、不清楚的语言再用图补上或者修正了……

第一张图?
你是指 卡厅休尔 所在的房间的坐标图?
就是标示1号点传送门的那个图?
把签名改回来~

卡厅休尔 所在的房间对话的图

原帖由 dearkazhd 于 2009-2-4 12:16 发表
卡厅休尔 所在的房间对话的图

寒。。

我只是为了指示要找哪个npc说话
而且也说明了这张图是第二次找这个npc对话时的内容

如果做个任务指引要把所有细节都做出来,那其他做任务的人就得不到乐趣了
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2009-2-4 13:02 发表

寒。。

我只是为了指示要找哪个npc说话
而且也说明了这张图是第二次找这个npc对话时的内容

如果做个任务指引要把所有细节都做出来,那其他做任务的人就得不到乐趣了

就是这个原因好多人都看到对话傻了眼……以为自己做错了……还有后面拿日记本这里也不清楚,会让人找不到方向,因为对话里没有笔记本,要自己点一旁的书才会出现相关日记本的信息

原帖由 dearkazhd 于 2009-2-4 11:01 发表

其实精华积分真的都无所谓~~~因为有朋友遇到困难了嘛~有时间就帮大家做了一个啦,方便大家么~~~都是玩RO的,任务卡住最郁闷类,在一个鸡不拉屎,鸟不生蛋的地方,不知道是回去练级,还是继续执著于任务,超级 ...

好了,图片的外链问题也已经解决,感谢天使喝可乐、看客提供外链信息。希望此公略给大家有所帮助

正好打算今天去做……

呵呵,加油~~~如果有问题及时反馈哈~~~

哇啊啊啊啊啊~~~好邪恶啊啊啊~LZ精华拉~~~~~~~

而且又得10分- -
就差置顶了
[m_得意]

原帖由 天使喝可乐 于 2009-2-4 18:49 发表
哇啊啊啊啊啊~~~好邪恶啊啊啊~LZ骗到精华拉~~~~~~~

别那么激动。。。我突然发现。。。我积分又多了10……