返回列表 发帖
原帖由 天使喝可乐 于 2009-2-3 22:39 发表

开头的图 写的话 根本不对
当时我做任务 对话了3天还是没出那句话 任务搁浅了 后来才知道 图有问题- -[m_我不要]
后面标的123标的太多 总是往前翻图......

呵呵~谢谢支持~

原帖由 dearkazhd 于 2009-2-3 22:54 发表

原帖第一张图就有问题,而且公略里有些省略得太简略了,会使玩家找不到,比如那个拿笔记本的地方~~~

本贴最大的问题就是图片的链接~~~的确是个很大很大的问题~~~希望有人能够帮我解决一下我头晕了, ...

http://imageshack.us/
用这个图床比较好

话说,写攻略只是为了给大家解任务遇到困难时提供适当的帮助和指引,而不是让玩家做一个回车党,否则就有违发布攻略的初衷了,反而剥夺了玩家体验任务剧情的乐趣。。。。

anyway,楼主的辛苦工作还是要肯定和感谢的,加分鼓励

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2009-2-3 23:03 发表

话说,写攻略只是为了给大家解任务遇到困难时提供适当的帮助和指引,而不是让玩家做一个回车党,否则就有违发布攻略的初衷了,反而剥夺了玩家体验任务剧情的乐趣 ...

推荐大家还是好好看看剧情哦

回个帖方便看自己的精华= =
研究下当时到底发生了什么事情
把签名改回来~

按照之前的讨论
lz的图顺序也不对貌似
应该是先和父亲说话,再去找杀人凶手?
我sy的号貌似做过友情
我去确认下
把签名改回来~

弱提。。那是男主人公
这不是百合故事=。=

原攻略的确是有问题的。。。记得当时我一开始也是没做下去的。。。

不管怎样先顶下留名

原帖由 らёгαρん 于 2009-2-3 23:11 发表
按照之前的讨论
lz的图顺序也不对貌似
应该是先和父亲说话,再去找杀人凶手?
我sy的号貌似做过友情
我去确认下

这个任务的顺序基本还是按照你原帖的阿~~~而且我是一边做,一边截图的,并且这个角色已经是本人第三次做任务了。应该没有问题吧~麻烦您去核实一下

LZ骗到分了
恭喜哈

公略的第一张图位置错了(我为这个停做这任务大概半个多月,试了N次无果),休整一下就OK了,其他都没问题的.

原帖由 天使喝可乐 于 2009-2-4 09:38 发表
LZ骗到分了
恭喜哈

骗到...你说话。。。够。。。
服了你了

原帖由 dearkazhd 于 2009-2-4 10:15 发表

服了你了

哇~小炎,你骗到4分啊?55555我还没分呢~

原帖由 dearkazhd 于 2009-2-4 10:15 发表

服了你了

那啥..我做FLASH做了1个月 才骗到4分[m_吃惊]
LZ这一会就骗了4分[m_我不要]

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-4 10:27 发表

哇~小炎,你骗到4分啊?55555我还没分呢~

怎么又说骗到……