返回列表 发帖

EP11 拉赫[爱情]任务攻略(修正版)

本人上次在做爱情任务时卡住了~~~搞了一天多时间才解决。后来发现有好几位朋友都遇到了爱情任务卡住无法完成的情况(主要是原任务公略帖错误、模糊较多~),于是再做一份爱情任务公略的修补版本,以方便各位,并无否定原帖意。

编者:dearkazhd

原帖 爱情 by らёгαρん
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=763005

本任务前提条件
完成 友情 by 夏海棠
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=629221
任务是在几个地方不断跑腿听故事,故事也很好听,相同的地方会以数字标记作为标示
和NPC对话切记要对话到内容重复必须道具:3s短剑*1,NPC出售或者 [友情]任务获得

任务经验
50到78级:base经验450000
79到90级:base经验850000
91到99级:base经验1300000

拉赫么.
又要到处闲逛听听故事拿拿经验了.
那么,就从这里①(rachel:81,36)房屋内开始吧.

与屋内女子对话

然后是,一个父亲的家②(rachel:217,58)么?进入
女儿不在了.
那么,以此为线索,与之对话

清幽的地方③(rachel:73,243)呢.
恩?是那位xiaojie的朋友,那么有关她的信息就拜托了

回到①②,分别再对话.
        对话两次

呼,经过分析,似乎要去lighthalzen找情报呢.
既然要求完成友情任务,那就是和他们有关了.
那么,就去企业旅馆吧.
伊达庆次死去的地方. (做过友情任务的都应该知道,就不写坐标了)

到房间内,一走动就会自动触发对话,对话完了就可以回去了哦

回到,得到清泉的情报.对话两次

再去拉赫恋人们的胜地④(rachel:266,45老婆婆正上方,自动触发对话2次).却被一个声音叫住.

回到,对话后得到有关日记的情报.(与父亲对话两次,再到一旁坐标为253,22点击书,获取日记情报)

回到,开始调查吧.把目前得到的关键字进行整理和询问.
对话三次,分别为以下关键字
里希塔乐镇
布鲁斯皮特
菲力亞清泉

回到,同样地进行调查,线索逐步丰富起来.
对话二次,分别为以下关键字
里希塔乐镇
菲力亞清泉

回到.和老奶奶进行对话.看来,我就要知道过去了.(对话两次)

回到,对话后(会被捅一刀),然后到一旁看到日记的地方拿取日记.

回到,应该结束了,女主人公在你的8次推理+逼供下挂了(是引刀自杀= =,但是凶器是你提供的).
对话过程中选择选项,依次为
里希塔乐镇
布鲁斯皮特
菲力亞的清泉

必须道具:3s短剑*1,NPC出售或者 [友情]任务获得

回到.之前自动触发对话的位置,触发对话2次.让清爽的风吹走一切,吹来exp.....

做的我累死~~~希望对大家有帮助~~~有问题留言 ~~我会尽量及时更正

顶个

夏总 你把这帖子挂到置顶吧

提示一下,随意贴外链时间1个月,找个没有限制时间的地方传图吧。

又是悲剧…嘛?唉……谢谢LZ这么辛苦了

LZ 你把图弄成JPG然后传tu.6.cn~无限时间的
这样才够置顶资格- -

弱问原攻略有那些问题?请指出。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2009-2-3 22:31 发表

开头的图误导N多人
后面写的也太简单

原帖由 天使喝可乐 于 2009-2-3 22:32 发表

开头的图误导N多人
后面写的也太简单

怎么误导了,说实话,没看出来啊
话说后面简单是因为就那么几个npc,都用数字标出来了。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2009-2-3 22:36 发表

怎么误导了,说实话,没看出来啊
话说后面简单是因为就那么几个npc,都用数字标出来了。。。。

开头的图 写的话 根本不对
当时我做任务 对话了3天还是没出那句话 任务搁浅了 后来才知道 图有问题- -[m_我不要]
后面标的123标的太多 总是往前翻图......

嘛...就是这张 3天的光阴

老攻略第一张图的顺序有错,应该排在后面。当时6x也有说。其他没有问题啊

原帖由 dearkazhd 于 2009-2-3 22:15 发表
并无否定原帖之意。

原帖由 看客 于 2009-2-3 22:31 发表

原帖第一张图就有问题,而且公略里有些省略得太简略了,会使玩家找不到,比如那个拿笔记本的地方~~~

本贴最大的问题就是图片的链接~~~的确是个很大很大的问题~~~希望有人能够帮我解决一下我头晕了,高血压呃,先休息了,明天有空来……