返回列表 发帖

意大利语吗?
只要是投票的帖子就能看到我的身影。S1是我马甲。
急事,慢慢的说;大事,清楚的说;小事,幽默的说;没把握的事,谨慎的说;没发生的事,不要胡说;做不到的事,别乱说;伤害人的事,不能说;讨厌的事,对事不对人的说;开心的事,看场合说;伤心的事,不要见人就说;别人的事,小心的说;自己的事,听听自己的心怎么说;现在的事,做了再说;未来的事,未来再说;如果,对我有不满意的地方,请一定要对我说!

拉丁..................

Os iustī meditābitur sapientiam 义人的口道出智慧
Et lingua eius loquetur iudicium 义人的舌诉出正道
Beātus vir quī suffert tentationem 经历试炼的人得到福气
Quoniam cum probātus fuerit accipiet coronam vitae 因为试炼过后,他必得生命冠冕
Kyrie, ignis dīvīnē, eleison 耶和华 圣火 怜恤
O Quam sancta 啊 何等神圣
Quam serēna 何等安详
Quam benigna 何等慈爱
Quam amoena 何等舒坦
O Castitātis lilium 啊 洁白若百合

Kyrie, ignis dīvīnē, eleison 耶和华 圣火 怜恤
O Quam sancta 啊 何等神圣
Quam serēna 何等安详
Quam benigna 何等慈爱
Quam amoena 何等舒坦
O Castitātis lilium 啊 洁白若百合

有点像圣经里的词
只要是投票的帖子就能看到我的身影。S1是我马甲。
急事,慢慢的说;大事,清楚的说;小事,幽默的说;没把握的事,谨慎的说;没发生的事,不要胡说;做不到的事,别乱说;伤害人的事,不能说;讨厌的事,对事不对人的说;开心的事,看场合说;伤心的事,不要见人就说;别人的事,小心的说;自己的事,听听自己的心怎么说;现在的事,做了再说;未来的事,未来再说;如果,对我有不满意的地方,请一定要对我说!

=.=本来就是....

我还以为是德语呢
斯文败类+衣冠禽兽=男人

怎么可能是德语...

原帖由 破叶 于 2009-1-30 16:45 发表
妖精的旋律。。
其实在血腥之下蕴藏着另一种旋律。那就是人性。
其实日本很多动画都是这样的。表面看上去没什么。。其实是蕴涵着更深的主题。。。只是看你有没有看出来而已。。

主题是要认真刻画描写的那才叫主题不是吗

也许你所看到的不过是个故事大纲
退一步海阔天空
进一步马勒戈壁

原帖由 小菲 于 2009-2-11 14:57 发表

主题是要认真刻画描写的那才叫主题不是吗

也许你所看到的不过是个故事大纲

故事大纲不是应该是比主题更表面的东西吗?。。。

原帖由 幺儿 于 2009-1-31 08:51 发表
=.=发出来不就让大家看的么??
在线看在  妖精的旋律   baidu 贴吧里面 有

我有整套DVD
=。=

原帖由 使者来袭 于 2009-2-1 12:00 发表
主题曲不错

ED也不错~

原帖由 幺儿 于 2009-2-1 13:58 发表
拉丁..................

Os iustī meditābitur sapientiam 义人的口道出智慧
Et lingua eius loquetur iudicium 义人的舌诉出正道
Beātus vir quī suffert tentationem 经历试炼的人得到福气
Quon ...

你 居然  还 活着..
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

管他什么内涵,深层含义的。反正当初我很喜欢这个动画。主题曲也喜欢
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

我想看18X

还不如看记忆女神的女儿..