返回列表 发帖
原帖由 g-x 于 2009-1-14 11:08 发表
现在看雪怪挂店都150以上了- -
当初偶60W/张收了4张
2张插了罗尼,另2张被我很不厚道的300/张挂店卖掉了

以前小雪怪贵 现在可能倒过来了

原帖由 darkmomo 于 2009-1-14 11:19 发表
精华没可能...不过积分应该是给的...

哈,有积分也好的- -啦啦啦~总之谢谢大家支持啦,偶也比较新人,写的东西错漏百出的,居然还承蒙大家错爱~

俺亏了``挂了2张雪怪卡80W```难怪没多久就给拖走了
眾裏尋她千百度!!!!!

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-1-14 11:19 发表

我测试过了,的确象 新一 说得那样.

另外友情提醒,邮箱请邮寄非重要物品,不止一次听说东西在邮箱内丢失了...

还有量大的时候分批邮寄
确认收到后再寄 也可以减少损失

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 11:18 发表

其实不止是好友栏或者组队栏里的名字
你随便点一个名字打开邮寄界面
把收信人的名字改成你要邮寄的对象就好了
名字在好友栏里 就可以不用打名字了
以前对方要在线才能邮寄出去 现在好像不在线?也能了 ...

那个...其实她问的意思应该是问,在外面练级的时候是不是也可以邮寄了- -

回答是的,我已经测试过了

阿米巴巴最近论坛上也蛮久不看见你勒-0 -

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-1-14 10:41 发表

首先谢谢对偶贴的支持.

再提一个希望,希望进来的可以仔细看我的贴,每个字都是打出来的,完全原创

...文章里面介绍了如何批发不麻烦,谢谢.

嘛 看过了才发的 你的方法是减少了点时间  不过还是麻烦
批发冰激凌是个麻烦事 我没说错

看来是我BC了……原来我都是商人蹲首都邮箱旁边…打手每次回程到邮箱旁才寄……OMG
相由心生、势起势落、轮回不止。

有一次寄大量植物梗给LJ做药,没注意人物身上负重超90%,还继续拿材料结果超过负重的那批材料就没了。。。

结婚很贵的啊。。。

改行专门卖冰淇凌

量产型卡片  在涨也涨不到哪里去
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

批发麻烦的东西 价格也可以稍稍卖高些
其实me不练流氓号后 正看着仓库里堆积的几千个冰激淋烦
me要拿去卖掉卖掉

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 11:27 发表
批发麻烦的东西 价格也可以稍稍卖高些
其实me不练流氓号后 正看着仓库里堆积的几千个冰激淋烦
me要拿去卖掉卖掉

我是TEST过了,借了朋友和他老婆的号- -现在有6W冰淇淋...

但是挂店1次最多挂1000个,因为负重问题.所以应该赚不多

但是如果全部是自己打出来的冰淇淋,那么就发达了- -(因为等于0成本)

还有me觉得 也许到处捡冰激淋是会影响效率
但如果戴上两个雪怪夹子  再随身带一些冰激淋(价格  重量都比白水好)
那也不影响了 反而降低了练级成本
所以楼主这贴如果发起了冰激淋的贩卖风潮  也是个好事