返回列表 发帖
原帖由 liu2304044 于 2009-1-14 10:59 发表
这帖一出雪怪卡开涨了!!!没雪怪卡吃冰激凌就是浪费…

没想到会有这个效应闹.早知道屯几张,就发达了闹~

原帖由 安娜俺想你 于 2009-1-14 11:06 发表
邮箱是美物 记得善利用

偶偶偶...现在知道了- -

16楼的人啊!!!!!不厚道啊!顺便问下,好友栏寄东西是不通过邮箱随时随地寄啊!?这个我不懂…
相由心生、势起势落、轮回不止。

某人用两个狗夹吃肉吃的很HAPPY。。。

雪怪卡要涨价了。。。

哈哈,我看好你,LZ,我已经在北门挂起了小店,200W每张,只有3张,灭哈哈~

顺便提问下,好友栏寄东西是不通过邮箱随时随地寄啊!?这个我不懂…
相由心生、势起势落、轮回不止。

原帖由 莎拉公主 于 2009-1-14 11:11 发表
某人用两个狗夹吃肉吃的很HAPPY。。。

肉比较重,而且- -补给量不足,另外方面,冰淇淋多数人是不买的,

很多人讲究边打边掉,边拣边吃的近似永动机状态...

虽然我承认买冰淇淋比买肉烦得多了

批发很麻烦,特别是我这种没有结婚号而且人又懒

我一般是开个流氓停在梦的道具商人旁边买补给的,离KPL近不用来回跑

原帖由 莎拉公主 于 2009-1-14 11:16 发表
批发很麻烦,特别是我这种没有结婚号而且人又懒

我一般是开个流氓停在梦的道具商人旁边买补给的,离KPL近不用来回跑

梦买补给的确非常滴方便

原帖由 liu2304044 于 2009-1-14 11:14 发表
顺便提问下,好友栏寄东西是不通过邮箱随时随地寄啊!?这个我不懂…

其实不止是好友栏或者组队栏里的名字
你随便点一个名字打开邮寄界面
把收信人的名字改成你要邮寄的对象就好了
名字在好友栏里 就可以不用打名字了
以前对方要在线才能邮寄出去 现在好像不在线?也能了?

原帖由 liu2304044 于 2009-1-14 11:14 发表

我测试过了,的确象 新一 说得那样.

另外友情提醒,邮箱请邮寄非重要物品,不止一次听说东西在邮箱内丢失了...

精华没可能...不过积分应该是给的...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 你掩护我先跑 于 2009-1-14 11:13 发表
哈哈,我看好你,LZ,我已经在北门挂起了小店,200W每张,只有3张,灭哈哈~

你好奸诈,我有点为别人作嫁衣的感觉...

问题是你挂200W能卖得掉么- -