返回列表 发帖
開號看得岀什么呢?!
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

那个任务再简单也需要3~5分钟吧?慢的还要10+,更慢的还要半个小时,我就不信那不是任务了!

明明自己写的不够严谨  还说人家装啥  什么叫进入简单无须任务 Y3不但要做任务  对等级也有要求  

而且  去Y3又不单是CMSG  我就喜欢和ZZ去Y3  请问LZ  ZZ去无3有效率嘛?  和Y3有可比性嘛?

还是那句话 己所不欲  勿施与人  如果Y3配点是一种畸形  那我说你无3的配点也是一种畸形  你觉得如何?

小尘同学换了马甲查点没认出来

原帖由 校花 于 2009-1-5 20:14 发表
明明自己写的不够严谨  还说人家装啥  什么叫进入简单无须任务 Y3不但要做任务  对等级也有要求  

而且  去Y3又不单是CMSG  我就喜欢和ZZ去Y3  请问LZ  ZZ去无3有效率嘛?  和Y3有可比性嘛?

还是那句话 ...

其实,群众的眼光是雪亮的.

原帖由 yanruiaaa 于 2009-1-5 20:12 发表

几句对话?你脑袋进水啦?,这个不用做?这个不是任务?你火星来的,直接空降Y3?你不用交20个杰洛比结晶?你没到立方体房间去做任务?那我真F了U!!

- -说实在的。。是可以空降。请用一块钱攻击陷阱商城。你就得到了10个降落伞。

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-5 20:30 发表

呵~我写的不严谨我承认,我也说了Y3需要做任务。

那又怎么样?

你的意思不就想说,这人真小白,Y3要做任务都不知道写个P啊~是吗?

我开号给你看看我Y3任务做过的, 只不过写的时候考虑欠缺了。

那是你自己说的,我没那个意思.既然要写帖子.

你不是想了很久才决定写的吗?怎么这点'小事'都忽略?

我就不信你吃鱼肉的时候不用挑鱼骨头的

原帖由 那迦Naga 于 2009-1-5 20:35 发表

- -说实在的。。是可以空降。请用一块钱攻击陷阱商城。你就得到了10个降落伞。

没错,.但在这帖子里不是针对那个问题.先别打杈~

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-5 20:40 发表

你回帖什么意思自己心理明白就行了~

我这人就这样,你好好说,我好好说,你不好好说,我也不客气~

那就不客气吧.没人要你客气

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-5 20:42 发表

一个小马甲帖子不用引的这么开心吧,我都懒的回~

一个新的立场总要使一部分人不爽站出来喷的~没事,我有心理准备

到目前为止,请仔细看看我反驳的是什么再下定论