返回列表 发帖
我知道你叫神之诱惑小麦 是雪雪工会里那个

其实我是卖鱼摊那个
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2008-12-31 11:20 发表
其实我是卖鱼摊那个

我报名了!!!

原帖由 luluaiya 于 2009-1-4 10:34 发表
我报名了!!!

你时间好少。。

我在想。cm和sg工资是一样的,为什么互相拖,cm要问sg拿料理和果子呢?

SG不是亏吗 ?

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-1-8 09:56 发表
我在想。cm和sg工资是一样的,为什么互相拖,cm要问sg拿料理和果子呢?

SG不是亏吗 ?

因为陪练吃不死的

我还几天放假了也报名

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-1-8 09:56 发表

SG不是亏吗 ?

难道CM帮忙拖SG的小号时CM的料理天果也是自己来吗。。。那CM消耗太大了

当然。。拖单子的号时CM的天果料理是自备的,而工资是大家一样的

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-9 01:26 发表
怕消耗大就别玩CM咯~~ 难道5D会不要钱开啊~

LZ你这么斤斤计较有人找你么~~

这叫斤斤计较? 比起CM的消耗来 5D工会跟本不算什么,打个一两小时料理天果或许可以,打个累计十几二十多小时这消耗就不少了,而且研三不像你去玩的无名岛,研三死亡率很高的,死一次双料理就报废,不组一起没有MM歌,开着能量外套,SP消耗起来真的很快

我和你一起拖把

我和你一起拖把

……有哪个CM拖Y3还开着外套的。你怎么不说有些sg顶怪还吃细白呢……

原帖由 一毛钱的爱 于 2009-1-9 16:41 发表
……有哪个CM拖Y3还开着外套的。你怎么不说有些sg顶怪还吃细白呢……

不开外套? 你去问问哪个是不开外套的,不开外套被SS两下锐利基本就挂了 细白是互相刷的 SG刷 CM也要刷

麻烦某些个不懂的别来装懂好不好。。。实在吃不消