返回列表 发帖

"低素质"玩魔兽无耻行为<某些教父对某些字不习惯,所以删2个字>

1.这个例子是先从我朋友身上发生的,他在野外被个部落杀,朋友叫了我来帮忙..杀了这个部落亡灵FS,2次也算帮朋友讨回来了,谁知道过了10分钟,有个58级LM号,恶意造谣.说我朋友骗点卡,我问了他你有什么证据,他的回复是,谁让你杀我部落号..对于这种人,真的是"农村低素质的行为"不晓得,他还玩PVP做什么,我朋友被他杀,杀回来,难道不符合规律吗..

2.这个部落FS,很巧的又被我碰见了<他高兴的在元素高地里>,我骑着飞行坐骑,拉了几只火元素,他可怜的水BB,不小心打到了,迅速的躺下,当然不用说了,这时候他又开了58的号,又造谣说,我骗他G..哎..你说为什么魔兽有这种败类在....

3.我把BL号转到我LM的服务器,我找了这个可笑的FS,问他要不要来PK,他说目前没人能打过他的,他没兴趣PK.......=。=..F U C K

这个时间是发生在伊莫塔尔,2008/12/10 - 2008/12/14 , 伊莫塔尔的可笑的部落史..

农民,上小号喷他

你蹲死他好了

LZ 用  农村低素质 来骂那个人,是对9亿农民的侮辱,也同样说明你的素质

素质和农村有啥关系?
城里人人人素质都高??
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

不好意思哦,我说什么我的自由.我就是瞧不起农村低素质的行为,至于你们2那么激动,那就是你承认你自己就是咯..不好意思,魔兽,就是有些素质差的,我们F对那些SB用的专用语"农村低素质",觉得我瞎说,自己去我们服问吧<伊莫塔尔>随时欢迎...可悲啊...不懂找喷..真够SB的,要找我,理论上NGA,别上这,还跑来这里喷真够搞笑的..怀疑你们是真玩过魔兽还是没事找喷,这里说话很没劲想做一号喷子,去NGA可以享受被喷的滋味,和喷人的滋味,这里约束太大

那你还在浆糊JJWW个P啊

我这里有东西在交易区卖 ,所以偶尔得上糨糊,..当然卖完我才会走人,所以别操心了..,我喷人都是上其他的BBS,这里约束太大,还不如某个BBS,直接深入家族才来的爽快,不过偶尔让这个冷淡的魔兽区热闹下也不错.

原帖由 wxes50922 于 2008-12-23 23:16 发表
我这里有东西在交易区卖 ,所以偶尔得上糨糊,..当然卖完我才会走人,所以别操心了..,我喷人都是上其他的BBS,这里约束太大,还不如某个BBS,直接深入家族才来的爽快,不过偶尔让这个冷淡的魔兽区热闹下也不错.

[m_犯错] 不过我只是个普通良民,不习惯喷人,只习惯损人...既然对农民2字反感,我去掉就好了,要教化那些人的话,你们去做神父,来7区教化吧因为我们F很多人,看到垃圾都囔囔着农民,农民..

中国怎么会有LZ这种SB

宇宙怎么有楼上,那么脑残疾的,明知道此帖对你这个农村人有无比的压力,还跑来找茬.

这个论坛好像以RO为主的
WOW就去NGA 和 多玩 等

嫉妒会让人变的丑陋所以我要娶一个上海的一个尼泊尔的一个巴基斯坦的一个尼日尼亚的一个菲律宾的一个新疆的一个西班牙的一个非洲的

LZ我不评论你什么,你去NGA发这贴再看结果吧
大众才是公正的

哇 楼主是“高玩”啊

好厉害