返回列表 发帖

请教一下家庭宽带用户上网的一个问题

对,是正常现象,你甚至可以手动给它设置任何ip,因为你通过的pppoe的虚拟拨号协议跟电信链接的,不是通过这个网卡所处的局域网
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我怎么记得我以前有这个就上不了网的。。

我就这个状态用了5年,一开始不懂还去问过电信,当时那个工程师居然给我耐心的解释了10分钟
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我家拨号也是这样的~

只要是网卡的都是这样包括网卡接口的adsl
斯文败类+衣冠禽兽=男人

因为你家的猫除非用的我的E家的那种带路由的可以自动分配ip,其他的普通的猫都不带的,所以会出现这种情况

最好为“本地连接”填个IP地址  任意数字均可  不然进桌面会延迟一段时间
爱与正义,瞳与真相。

好吧.  我來暴料~~   俺經常碰到用戶問我這個"受限制或無連接"會不會影響上網..  俺一律回答沒有影響!  除非自己家裡設了路由後環路又出問題就會跳出來這個提示...!

我错了我发广告了……

原帖由 星の神 于 2008-12-9 18:40 发表
最好为“本地连接”填个IP地址  任意数字均可  不然进桌面会延迟一段时间

是Internet协议里的使用下面的IP吗?

原帖由 傻气猪 于 2008-12-18 20:01 发表

是Internet协议里的使用下面的IP吗?

是的

单独的拨号用户  用的宽带连接    没有局域网

出现如下症状

开机进入桌面后,点击桌面上的图标,点这个没反应,点那个也没反应,直至耐着性子等了许久后,这些程序才象从沉睡中突然苏醒过来似的,猛地一下子全弹出来.

那这招就可以解决这个问题   (这个原因是Windows设计欠佳造成的)

爱与正义,瞳与真相。

原帖由 星の神 于 2008-12-26 17:09 发表

是的

单独的拨号用户  用的宽带连接    没有局域网

出现如下症状

开机进入桌面后,点击桌面上的图标,点这个没反应,点那个也没反应,直至耐着性子等了许久后,这些程序才象从沉睡中突然苏醒过来似的,猛 ...

你把全部的数字IP发一遍吧 我网上找了下也没个详细的数字IP

IP地址:192.168.1.178
子网:255.255.255.0
默认网关:192.168.1.1

爱与正义,瞳与真相。

原帖由 星の神 于 2008-12-26 21:58 发表
IP地址:192.168.1.178
子网:255.255.255.0
默认网关:192.168.1.1

我也有你说的这个问题,请问怎么改啊,说下步骤吧~~不太会。。