返回列表 发帖
反正我是木耳朵,苹果拿来装B的

原帖由 jeris 于 2008-12-13 13:58 发表

不会的 有一个游戏我现在很痴迷了。。。很像魔兽的TD 全名是TapDefense 相当迷啊。。

塔防!
收费的更好玩的。。
准备淘宝张gift card玩起来了
还有一个猴子球也很好玩的 叫什么monkey ball大概
还有个space monkey以前$4.99现在不知道还是不是free
也很好玩的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-13 15:19 发表
就跟我psp是用来翻nds游戏攻略的一样……总比冷藏好……

= =我的ipod video 80G现在正承担着移动硬盘的任务- -貌似做移动硬盘还蛮好用的

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-12-13 19:46 发表

= =我的ipod video 80G现在正承担着移动硬盘的任务- -貌似做移动硬盘还蛮好用的

那个跑步听歌 歌会断吗?
我同学说的

用黑白屏,MIDI铃声的人在远方观看土豪........
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-12-13 20:20 发表

那个跑步听歌 歌会断吗?
我同学说的

= =不会啦。。。。我原来绑着那个在健身房跑2个小时都没有事情- -。。。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-12-13 20:54 发表

= =不会啦。。。。我原来绑着那个在健身房跑2个小时都没有事情- -。。。。。

~~~~我该买classic 或者video的。。。
预算能减少一半。。。

我                                                                                                                           IPOD

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-12-13 17:39 发表

塔防!
收费的更好玩的。。
准备淘宝张gift card玩起来了
还有一个猴子球也很好玩的 叫什么monkey ball大概
还有个space monkey以前$4.99现在不知道还是不是free
也很好玩的

我会玩玩看的。。。

原帖由 无册那 于 2008-12-13 17:20 发表
反正我是木耳朵,苹果拿来装B的

也不光是装逼用的。。功能还可以 上课玩足够了。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-12-13 14:54 发表
咋说呢 ipod 电池烂 费电 效果不佳 传歌麻烦。。。。- -我虽然买过不过就拿出去de'se过几次就扔到抽屉里了- -

完全赞成。电池非常垃圾 费电也是关键 传歌到还凑合 反正我在学校玩游戏+听音乐 半天不到 就没电了。。 下午半天怎么办 难道要睡觉么。。

= =由一个贝尔金外接电源的 可以放4节5号电池  。。。。 不过ipod就像背了个书包一样哈哈

.............我已经养成了看到插头就冲的习惯了。。。。。。。。。

apple的电池实在是懒的要命,幸好没买air,不然郁闷死

斯文败类+衣冠禽兽=男人

痛哭了 找补救方法吧。。。