返回列表 发帖

求和诺顿不冲突的杀毒软件

如题。。。 诺顿是无比的垃圾 逢毒必死。  但是公司it规定要装诺顿否则就会被内部软件扫描并且发警告。。。谁能告诉我除了360还有哪些杀毒软件可以和诺顿并存。。。。

杀毒软件啊……windows defender如何……据我所知就这个不冲突了

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

红伞不冲突
斯文败类+衣冠禽兽=男人

裸奔美

原帖由 第三帝国元首 于 2008-12-8 23:21 发表
红伞不冲突

3X 已经安装完毕正在扫全盘。。。。 诺顿。。。。。55555可怜的赛门铁克。。。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-12-9 08:21 发表

3X 已经安装完毕正在扫全盘。。。。 诺顿。。。。。55555可怜的赛门铁克。。。。。

诺顿的只查不删的做法挺适合企业用户的。作为个人用户我更喜欢nod32

同老狗..感觉比较爽利,不像别的软件他喵的P事多

原帖由 第三帝国元首 于 2008-12-9 16:11 发表

诺顿的只查不删的做法挺适合企业用户的。作为个人用户我更喜欢nod32

好吗?我用NOD32和360刚刚中招,还都扫描过呢

MB,诺顿,卡巴,NOD32都不行,我该怎么办,难道要裸奔不成?

挖哈哈哈家长监控程序吧~~

原帖由 无册那 于 2008-12-10 19:39 发表

好吗?我用NOD32和360刚刚中招,还都扫描过呢

MB,诺顿,卡巴,NOD32都不行,我该怎么办,难道要裸奔不成?

杀毒软件不是万能的,预防更重要

手不要痒就好
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

哈哈~~   喵兄真是一語中的....   手不癢,不開H網站, 不點莫名網址,來歷不明網站.  基本麼事..  

俺就裝個360+個NOD32 ESET.. 也是它喵的啥事也沒有....

工作需要啊。。。。我有时候需要搜索信息的比如组合词,重庆 *** 呼叫中心, 类似于这样的搜索也很容易中招的。。。。

个人认为~诺顿企业版在预防上还是很不错的~

影子系统好……