返回列表 发帖
好久没看到牺牲了
感觉现在提到10就是舍命
虽然给自己选也会用舍命
不过看了lz的帖 对牺牲心动了

楼上的不要随便心动啊!这么随便就心动,会变成冲动的!

以我从新生开服就玩十字鸡鸡的经验来看,牺牲鸡鸡是最难练级的吧,而且守城的时候也是最无聊的。同伴太弱,随便被人捅几下你就红血了;同伴太强,根本伤不了你就打完了,你只是在那里傻站,但又不敢跑开太远。就像守城的时候我用诗人,居然睡着了!那帮家伙没BLQ都一样杀得超级爽。。。。。。。。。。。[m_走开]

守城的时候,浮躁的心态要不得啊。
守城最需要的是那些能听指挥,定点使用技能2小时也不会觉得枯燥的人。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2008-12-6 08:39 发表
守城最需要的是那些能听指挥,定点使用技能2小时也不会觉得枯燥的人。

我承认我是嗜杀份子!嗜好杀人或者被杀!就像功夫里面的那个‘火云邪神’[m_傻笑]

原帖由 Relax 于 2008-12-6 04:32 发表
谁能给个 VDS的加点顺序?

我的情况是为了尽快参加GVG先满V再D,前期开小弓拖史汀,然后牺牲巫师神官打吉分基地,能组超魔后团练无名3,Lv89开始上的战场。
如果打算自己练级就先加S用连锁盾好了,兽西可以随便秒秒,也可以拉几个苦力打打火鸡。我是为了能够尽早成型直接放弃了自己练级的可能,25点S的素质和5点连盾的技能全部节省下来了……

原帖由 spcat2000 于 2008-12-6 08:23 发表
楼上的不要随便心动啊!这么随便就心动,会变成冲动的!

以我从新生开服就玩十字鸡鸡的经验来看,牺牲鸡鸡是最难练级的吧,而且守城的时候也是最无聊的。同伴太弱,随便被人捅几下你就红血了;同伴太强,根本 ...

如果你的敌人孱弱至此,一个以牺牲十字为核心的5-6人小队足以横扫。工会里的其他人去控制其他城池吧。如此少的人力投入就能换取一城的战果,何乐而不为呢?

原帖由 lolicon 于 2008-12-6 08:39 发表

老实讲,这样的GVG何好玩之有,无聊透了。

顶马桶

弱弱 问下...除了盾的精炼和重量 人物的素质点哪些影响连锁的为例的?

好像是S影响盾系攻击的威力吧,我还真没玩过盾系的十字鸡鸡

原帖由 闇の使い魔 于 2008-12-7 11:03 发表
弱弱 问下...除了盾的精炼和重量 人物的素质点哪些影响连锁的为例的?

人物基本ATK、盾重、盾精炼、增幅卡有效。
而影响人物基本ATK的素质有Str、Dex和Luk。

问题是从来没遇到过要求定点使用技能30分钟以上的指挥..............

原帖由 7777777777 于 2008-12-7 13:27 发表

问题是从来没遇到过要求定点使用技能30分钟以上的指挥..............

有,这事情我就经常干。而且一蹲蹲并不是30分钟而是2个小时。
当然这情况多半出现在我开拳圣的情况下,开十字的情况下指挥一般都会要求我参与进攻的阵地战,牺牲PAL站桩还是太可惜了……

啊啊,马桶,我来顶你了!
写的太好了~~

2转时代 jf4大门口站桩按两小时火墙的飘过
其实时间总是那么快

又是一只GVG里大小白鼠(- -测试的)