返回列表 发帖
原帖由 sansan^^ 于 2008-12-5 20:02 发表
你比我腐,比我BT!不信你去问花

珊珊~33 16:40:20
我和大师兄谁BT?

AZ·紫花苜蓿 16:40:36
大师兄

me没看到 me啥都没看到

话说 小六和小七的对手戏开始展开了阿
最后那张为何不换成玫瑰色背景更有遐想空间? 虽说是在阴暗Y3

原帖由 阿米巴巴 于 2008-12-6 11:42 发表

me没看到 me啥都没看到

话说 小六和小七的对手戏开始展开了阿
最后那张为何不换成玫瑰色背景更有遐想空间? 虽说是在阴暗Y3

放心,后面都是玫瑰色的
哎, 其实我都不好意思帖了

原帖由 sansan^^ 于 2008-12-6 11:50 发表

放心,后面都是玫瑰色的
哎, 其实我都不好意思帖了

你的字典里居然有这个词
正直如me含蓄无意地顶起这个洋溢着邪恶气息贴不影响me的CJSL
ps:你居然把的qq名直接改成酱紫,me都没舍得改你的说

回复 #33 阿米巴巴 的帖子

我这么好的人~还用改吗[m_害羞]
不好意思。。是因为怕有人看见了脸气歪掉,我先溜了~

PS:我是大好人!

主要是不管改什么都无法形容出你BT之万一,所以很叫人烦恼
某人气歪不正是你的目的么?正直地揭发you
ps:me要看 不发qq上传过来

原帖由 阿米巴巴 于 2008-12-6 12:19 发表
主要是不管改什么都无法形容出你BT之万一,所以很叫人烦恼
某人气歪不正是你的目的么?正直地揭发you
ps:me要看 不发qq上传过来

发!肯定发~
不过画好的都在15号,我是穿越回来的,这次只带了2张
下次穿越再继续发咯

叫一下大叔就关XHW啊...

我也想要那只趴趴猫...

悲剧鱼你就算了

你师傅都被你败光了

爪子果然是只变扭受   

[从很久以前 就非常看好此2只 捏哈哈哈]
点击进入·········>权倾天下欢迎你

我来证明爪儿的确是受
------------------------------
马赛克 18:18:29
你承认自己受的话我就考虑下

Requiem~祈り 18:20:58
受- -
------------------------------------
另:.我没有这么囧的造型,LZ被忽悠了...

还有.我不会关人小黑屋- -

原帖由 miss初见 于 2008-12-7 18:15 发表
爪子果然是只变扭受   

[从很久以前 就非常看好此2只 捏哈哈哈]

握手~~好题材呀~

原帖由 六月小雨 于 2008-12-7 18:40 发表
我来证明爪儿的确是受
------------------------------
马赛克 18:18:29
你承认自己受的话我就考虑下

Requiem~祈り 18:20:58
受- -
------------------------------------
另:.我没有这么囧的造型,LZ ...

六六师父。。支持你们~哈哈
造型~~嗯^^我下次改~

居然得到官方认同了[m_害羞]
BT的某腐加油继续YY吧[m_装可爱]
恶耳造型只是为了配对视觉效果吧,就是向日葵过于带着质朴阳光光的气息
ps:me就是萌师徒的  

原帖由 阿米巴巴 于 2008-12-7 20:58 发表
居然得到官方认同了[m_害羞]
BT的某腐加油继续YY吧[m_装可爱]
恶耳造型只是为了配对视觉效果吧,就是向日葵过于带着质朴阳光光的气息
ps:me就是萌师徒的  

不是。。
所有形象问题都是咨询过的[m_哭] 所以我只是被误导
重新认证过了,下次换,再错也不关我的事了。。

[翻滚ing]

我想出同人小说  哈哈哈哈哈
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 NEIBOY 于 2008-12-7 08:56 发表
悲剧鱼你就算了

你师傅都被你败光了

那你买给我吧~~