返回列表 发帖

感慨一年的BMS制作经历

也没啥,凑合着感慨一下而已。天气凉了比较容易触发感慨。去年9月底开始制作BMS,一直到现在也一年有余了。当初和朋友一个玩笑性的赌赛,变成了我的业余兴趣,不得不感慨一下。

以下是我的个人作品列表,只包含了用Bombtrack发表的作品。某些用心做了但仍然不满意的作品,舍不得删掉,用马甲发布了,没有包括在内。作品后的(*编号XXX)指的是入围4A组的作品编号。红色字体的作品为我个人最满意的作品。

01.Wanders in The Wilderness (Respect To Metal Saga)
02.One Piece插曲 - 决斗
03.Clash on the Big Bridge (FF V)
04.FF3战斗音乐三连奏~Ver DS~
05.Initial D - Don't stop the music
06.Initial D - Space Boy
07.蓝调松鼠大作战
08.CS恶搞(BGA) (合作作品)
09.恶魔城-探索旅行ドラキュラメドレ- (*编号009)(合作作品)
10.[卓越之剑]Only did my duty (*编号013)
11.[月下夜想曲]Young Nobleman of Sadness (*编号014)
12.亮剑 - 中国军魂 (*编号015)(合作作品)
13.[最终幻想6]Battle Theme (*编号023)
14.[最终幻想1]Matoya's Cave (*编号024)(合作作品)
15.[最终幻想5]Clash on the Big Bridge (*编号026)
16.[最终幻想3]最後の死闘 (*编号030)
17.[最终幻想4]Battle with the Four Fiends (*编号032)
18. [G.T.O]ヒトリノ夜(BGA) (*编号033)
19.[最终幻想7]Those Who Fight Further (*编号036)
20.月下夜想曲OST精选两曲
21.[最终幻想9]Vamo' Alla Flamenco (*编号040,041,042)
22.[BGA]海贼王OP8 - Jungle P
23.绿色兵团REMIX (*编号044)
24.[重装机兵]The Wanted Person Battle (*编号046)
25.We Will Rock You (最新作品,待审核)

SF一个~~~~~~
o(∩_∩)o...哈哈

要解放勒!!!BMS,我来了!!!

顶一下。我做bms一年绝对到不了这么多作品。我懒啊……

说明在iBMS里混还是有好处的吧

恶魔城-探索旅行ドラキュラメドレ-

是我最喜欢的,而且作品有4个LV,而且手感一流

对于一首7分多钟能做到这样的地步,个人真是相当佩服。

原帖由 Freefire1943 于 2008-11-28 14:45 发表
说明在iBMS里混还是有好处的吧

好处大大的有 最起码知道了1和菊花代表什么 还有女王~~~~
o(∩_∩)o...哈哈

要解放勒!!!BMS,我来了!!!

原帖由 djeg 于 2008-11-28 15:15 发表

好处大大的有 最起码知道了1和菊花代表什么 还有女王~~~~

还有伪娘的哦~~

其实想对师父说的是。。。

做好作品只是他的次要的方面

如果没有师父当时看了我的作品猫猫我不可能下决心做BMS

没有师父的直来直往的性格,没有师父的挑刺,也不会有猫猫的进步

师父加油!

昨天是感恩节

所以,更要感谢师父,感谢师父,感谢师父!

虽然也许师父比较讨厌伪娘吧……

不过,除了说“师父我爱你”我已经找不到别的词来形容了

望师父不要介意啦~~

/^o^/ iBMS◇爱比萌深萌音社 社员募集中!\^o^\ 热烈欢迎大家加入【iBMS】哟!

=========

原帖由 pengahi23 于 2008-11-28 15:11 发表
恶魔城-探索旅行ドラキュラメドレ-

是我最喜欢的,而且作品有4个LV,而且手感一流

对于一首7分多钟能做到这样的地步,个人真是相当佩服。

这个作品直到现在我仍然认为是我所有作品中最好的,可能是因为付出的努力最大,最艰辛吧。做这个曲子的高级难度花了70多个小时,再算上简单中级难度,再加上FF做的特别版的时间,总耗时过百小时,可以说是我做BMS以来的所有精髓全部投入在里面(这个作品是我个人BMS制作历程的第9个作品)

不过以现在的眼光来看,[最终幻想9]Vamo' Alla Flamenco的制作水平已经远远超过了恶魔城,无论从表现手法,还是键型手感,都比以前成熟了很多,有兴趣的话玩玩看吧。

小b的作品很不錯的~

我一年的BMS作品大概40个……全是渣……
认真你就输了。

原帖由 猫饭来也 于 2008-11-30 12:12 发表
我一年的BMS作品大概40个……全是渣……

饭酱不要这么说啦...
/^o^/ iBMS◇爱比萌深萌音社 社员募集中!\^o^\ 热烈欢迎大家加入【iBMS】哟!

=========

小b的作品很不錯的~
鸭掉了……

我喜欢9,10 大起来爽

摆弄几个月了
一事无成...
崇拜ING