返回列表 发帖
支持火箭多累.大家来支持太阳和活塞吧

原帖由 №①﹏熊猫? 于 2008-11-27 15:28 发表
支持火箭多累.大家来支持太阳和活塞吧

我现在看湖人了
火箭已经被我抛弃了
看火箭打球太累了
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

TMAC并不差 但是不直2000多W年薪
http://kikisama.blog.163.com  My blog

球队的收入大部分靠票和周边
你廉价买一堆实用的球员来就算赢球
最多拿个总冠军而已
赚不到钱的
老板在乎的是钱,不然为什么有的球队宁愿交奢侈税?花那么多钱去买?

假如NBA各队的周边和球票收入跟电视转播收入一样是所有球队平分的话
那么那些大腕根本就没人要

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

何谓球星 没有好的表现能叫作球星?大腕的前提是要有全明星的数据和表现
http://kikisama.blog.163.com  My blog

你如果觉得他不值那你应该去问火箭的老板为什么2000W签他了

去查查工资排前30的
按照数据的话没几个人值钱

顺带问一句,全明星的数据是什么标准?

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

LZ你发的完全是你想当然的帖子啊。是你自己的思想。
你要是未满23周岁别看我回帖了,你还是不明白。我很头疼跟你们这些麦迷交流的,因为你们迷失在麦迪的天空里了,已经不知道什么是好坏了。
你是怎么知道大家都崇拜姚明的?你是怎么知道麦迪没来火箭之前我们都不认识他?你是怎么知道我们职责1号而没有职责11号?所以,你是自己跟自己过不去,太极端了。
一般麦迷会把麦迪和科比、艾佛森放在一个档次,那么关键时刻艾佛森敢出手;那么科比敢接管比赛第四节(包括JAMES也敢)。麦迪为什么减少出手次数?是自己不敢,谢谢。不要说他多么伟大,减少出手次数。铁王的外号怎么来的?
为什么火箭一失败就爱说麦迪?因为你们啊,你们麦迷不是说他多伟大多伟大,多强悍多强悍,无所不能的麦迪,还有什么王者归来,你们把他推到了火箭一哥的地位,输了球不说他说谁?要怪,就怪媒体和麦迷咯。以后你们把姚明推上来,那火箭再输球,就不说麦迪了。

阿迪达斯做个广告,篮球是5个人的,让麦迷们高兴了。科比打球独啊,艾佛森打球独啊,大概齐意思就是除了阿迪达斯旗下明星,其他都是独,只有他们才做到了篮球是5个人的。不过这句话用在加内特身上还不赖,你们那无所不能的麦迪,能带领球队22连胜,也能带领球队19连败,说明他一个人既可以赢得比赛,也可以置身事外,篮球是他一个人的。

还有楼上那个说工资啊,数据啊,我想给你说明一下,NBA的工资不是按年发的,是签合同的,每年递增,麦迪今年是涨到了2113万的。要说其他人工资高,人家也没咋拖后腿,麦迪拖没拖我也不知道,反正两场得5分,16投2中好象是他干的。更重要的是,2000多万场上散步者,好象就他一人。

好了,不多说了,再说怕你们恼了。年轻人冷静些。
对了,先回应麦迷们常说的几句话,他开2000多万我没眼红,他开4000万也不关我事;我有没有资格说麦迪不关你事,我没资格你同样也没资格;别说我不服气让我去打打试试,我肯定打不了,我篮球也打不过他,单挑也挑不过他。同样你也打不过;好了,有那工夫别在这较劲了,多去给你们的麦子加加油吧,争取今年突破第一轮,俺支持的球星肯定没问题,所以俺有闲工夫,你们还有很多事要忙呢

看到艾弗森我就笑了

另外我可不是什么麦迷
我一直迷的都是JORDAN

麦迪这样子我倒比较愿意相信是他不想在火箭呆了..想摆烂,他状态在不好也没理由这么差
另外.看到AI有啥好笑

原帖由 还没想好名字 于 2008-12-1 15:31 发表
你如果觉得他不值那你应该去问火箭的老板为什么2000W签他了

去查查工资排前30的
按照数据的话没几个人值钱

顺带问一句,全明星的数据是什么标准?

说的客气点 他老了 说的不客气点 高薪低能
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 12652181 于 2008-12-3 03:13 发表
LZ你发的完全是你想当然的帖子啊。是你自己的思想。
你要是未满23周岁别看我回帖了,你还是不明白。我很头疼跟你们这些麦迷交流的,因为你们迷失在麦迪的天空里了,已经不知道什么是好坏了。
你是怎么知道大家 ...

的确 看现在NBA....几个新秀都比T-MAC强 还有几个新人(罗伊 杜兰特 格兰杰 CP3 德龙)
今年新秀数据比他好2个...OJ梅奥 罗斯...
PS:现在性价比高的真人真多...
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

AI好笑? AI的辉煌是无法替代的 年龄的增大状态的跌落是没办法的
MJ复出的时候 还有以前的辉煌么?

T-MAC以前给魔术宠坏了。。。

除了这个赛季低迷以外
20+得分5+篮板5+助攻4成以上命中率你们还要人家打成什么样?

如果说只看本赛季的数据那当我没说 老了就老了吧

竞技体育
努力的人还是比有天赋的人受欢迎
麦蒂错的就错在天赋实在太高了