返回列表 发帖

为T-MAC鸣不平

T-MAC没来火箭的时候有几个人认识他? 来拉火箭后不是那35秒13分你们难道真的又认识他?有几个人说卖掉T-MAC火箭会走的更远?他们根本就不了解别人有什么资格批评人.大YAO也有低迷的时候你说过他吗?好象是一句没吧 对!这就是偶像 是个中国人都会崇拜大YAO 可是你们喜欢的是T-MAC的数据而不是他的球迷 .!以前数据好的时候你们就会跨他.一有低迷你们就找借口 什么连累球队输球 .你们自己回想下 以前T-MAC出手在少也是20次以上吧 ? 现在呢 有几次是20以上? 他的数据下去拉 整个队伍所有人的得分都上去拉 希望你们不要把火箭的失败强加到T-MAC身上  记得篮球是5个人的 T-MAC对那戒指的渴望比谁都强 ..

好吧
我承认在他还是得分王的时候我就不喜欢他
到现在从没变过
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 waqi 于 2008-11-25 19:22 发表
T-MAC没来火箭的时候有几个人认识他? 来拉火箭后不是那35秒13分你们难道真的又认识他?有几个人说卖掉T-MAC火箭会走的更远?他们根本就不了解别人有什么资格批评人.大YAO也有低迷的时候你说过他吗?好象是一句 ...

LZ说话太绝对了吧 大傻低迷但是他打球的态度在
输的越多越没力 输玩还笑的人 态度首先让你厌恶!
35秒13分了不起?
好汉不提当年勇 懂?
你怎么不说中国唐代还世界第一大国 那中国现在就要看不起世界了?
中国公民是有言论自由权的
那你又有什么资格批评我们对T-MAC的评论?
T-MAC渴望总冠军?就算他渴望 至少从他的输球还笑西西态度是看不出 我看他是在YI YIN总冠军吧  
那种打球态度想拿总冠军?2010年过后底薪加湖人去抱大腿吧

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

嘛,看了火箭和奇才那场比赛...第四节的大爆发...觉得T-MAC还是有他积极的一面的...
也许作为一个角色球员,T-MAC是称职的...
但是作为一个球队的领袖,他完全不合格...

球队需要他的时候他只是[偶尔]挺身而出
无法将球队串联成一个整体,甚至游离于球队的攻击体系之外
对于自己的低迷,过分的强调外界因素
对待篮球的懒散态度
都注定了他无法成为一个伟大的球员

两届得分王又如何?35秒得13分又如何?这些都只是历史而已...
如果T-MAC真想戴上那枚戒指,那么他有很多的东西要向湖人的24号学习……

这2场比赛阿泰据说带伤出战 外界问他伤如何 没问题 我能上场
T-MAC呢?队医是错的 XXXXXX@$^%@$^ (总之老说他伤怎么怎么样)
哪个是真男人?
真的男人
皮尔斯 去年总决赛第一场受伤 后来打封闭针带伤上场!带领绿衫军拿总冠军!总决赛MVP
科比 不用说了 一直有颗永远追求胜利的心
L.JAMES 骑士他一个人撑起来的 为的就是总冠军!几乎自己一人之力把骑士带到总决赛..
这些人...关键时刻总有他们的身影 相比之下 T-MAC无论对打球的态度 还是打球的风格 不觉得脸红?
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

总之还是那句话 态度决定一切!什么样的态度什么样的成绩!想拿冠军别只说不做 拿出自己的态度! 怀念去年22连胜那时候的T-MAC 那时候他比较男人 现在呢?诶.
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

做胡子明的队友就要有被骂的觉悟,你以为全明星这么好当的啊?

T-MAC牛B的时候我也没迷过他 你看那打球的态度?懒懒散散 他喜不喜欢篮球都是个问题 做为一个球对的领袖他完全不够格! 好好学学科比 我对YAO也不感冒 但至少他打球的态度让我敬佩
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

TMAC牛的时候就是能够在毫无突破的情况下把球从3分线砸进篮筐

我想说 这运气居多吧  没有真刀真枪的突破和拼抢

在球队最需要分的时候  KOBE在做什么 TMAC做什么   球队落后20分的时候 KOBE做了

什么   TMAC在什么地方做什么    不是硬要拉KOBE和TMAC比较(根本没法比,差距没法说)

态度决定一切   不是对TMAC要求高  你作为拿着2000W的领袖球员  你该做的不是每场10

+分和个位数的篮板+个位数的助攻  并且年年要休战半个赛季以上

原帖由 海.贼 于 2008-11-26 00:49 发表
T-MAC牛B的时候我也没迷过他 你看那打球的态度?懒懒散散 他喜不喜欢篮球都是个问题 做为一个球对的领袖他完全不够格! 好好学学科比 我对YAO也不感冒 但至少他打球的态度让我敬佩

其实我跟你的想法大致相同 大傻打球很认真啊 不论在国家队还是在火箭
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 龙香萌萌 于 2008-11-26 09:26 发表
TMAC牛的时候就是能够在毫无突破的情况下把球从3分线砸进篮筐

我想说 这运气居多吧  没有真刀真枪的突破和拼抢

在球队最需要分的时候  KOBE在做什么 TMAC做什么   球队落后20分的时候 KOBE做了

...

除了05-06赛季47场其他赛季都在65+场你哪看到他休息半赛季了

你们骂他只是你们希望他成为领袖罢了 爱不爱当这个领袖是他自己的事情,老实说我就喜欢他打球这么懒懒散散的

至于工资么,人家有球队愿意付他2000W+又不花你们的钱你们心疼什么

你们一直把他当成超级巨星来看火箭的比赛自然没什么意思,看NBA就是看比赛么,管他有没有巨星打的好看就好

拿不拿总冠军是他们自己的事
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2008-11-26 21:41 发表

除了05-06赛季47场其他赛季都在65+场你哪看到他休息半赛季了

你们骂他只是你们希望他成为领袖罢了 爱不爱当这个领袖是他自己的事情,老实说我就喜欢他打球这么懒懒散散的

至于工资么,人 ...

兄弟说的也对 人家怎么活法关咱们啥事啊。。。
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 还没想好名字 于 2008-11-26 21:41 发表

至于工资么,人 ...

你完全可以这么评价啊  

你喜欢这个球队就希望这个球队好  

那么只要你喜欢这个球队 你就有评论这个球队的资格 因为你是球迷 无球迷 不篮球

如果你不是球迷 那么你说出这样的话也无可厚非

你看看8楼的评论吧
难道所谓的评论就是贬低别人来抬高自己支持的人么
没错没错TMAC牛就牛在靠运气打球
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

现在的火箭球迷,一输球责任就全推T-MAC身上,然后就是阿德,你丫的临场指挥太差,再然后就是控位群,你倒是给姚球啊..都发挥好输球了?对不起了海德同学,谁叫你上场来着