返回列表 发帖

[猫狗类] 两年半过去了。我曾经以为要和它一起走到永远。可是

06年4月份。我在CPN领养了一个小黄猫。刚领回来的时候。可怜的让人心疼。刚不到3个月大,浑身上下就么有一块好毛。。长满了癞子~精心治疗后。一个无比可爱的小猫猫出现了。。。

两年半过去了。我曾经以为要和它一起走到永远。可是。。。生活中总有一些事情身不由己,我是一个福建公司的外派驻津人员。在天津一直都是租房子住。现在公司要求我转战异地,没有条件再继续养它。

它的名字叫做黄崽崽,活泼可爱,没有经历过流浪的生活。当初领养的时候。也是趁它妈妈不在的时候,偷偷抱出来的。看着它的眼睛,没有一丝的阴郁,它不知道在即将到来的某一天,我就要离开它。

我不敢送给楼下的餐馆,我怕它受委屈,怕它到嘈杂纷乱的环境会睡不好觉。。。我对不起它,我知道,既然领养了它,就要陪它一路走下去。曾经给了我那么多欢乐的崽崽。

下面是崽崽的照片。我恳求哪位好心人能够帮我继续照顾它,让它快乐的渡过每一天。

联系电话:13820122325 陈

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

帮顶,呼吁有爱心,有能力的筒子快点出现吧~

PS:楼主,不能空运了一起过去或者带回自己老家托给父母养吗?

父母常年不在家。。。。

真可爱啊...我想养...

尾巴
尾巴很可爱...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-26 11:58 发表

真的么。。。。如果是附近的城市。。。我周末抱着去找你。。

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-26 11:58 发表

你是随便说说的,我还不知道你嘛~~

你要的话,我把我家的给你~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-11-26 13:36 发表

你是哪的??

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-11-26 13:36 发表

问题是...LZ哪里人啊?

原帖由 linjinghui 于 2008-11-26 14:41 发表

你是随便说说的,我还不知道你嘛~~

你要的话,我把我家的给你~~

你家的是WEI  ZAO  MAO...

很可爱很帅气

你家的猫好会摆造型哦~!

我也遇到你跟你一样的遭遇,我在今年七夕的时候捡到一只猫,后来我妈知道了,让我把猫扔掉,我现在偷偷养着它的,我也想找家好人家把猫送掉,有时又的些不舍得。。

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-26 14:49 发表

你家的是WEI  ZAO  MAO...

放屁~!

很可爱的好不好~!!

有两张照片有三只小猫的怎么回事。。?

LZ可以带着小猫一起跑嘛~!!!