返回列表 发帖

[影音] 2008秋季日剧<爱无罪> 堀北真希

现在暂时更新到第五集

【中文剧名】:爱无罪
【日文剧名】:イノセント・ラヴ
【电视台】:富士电视台
【首 播】:2008-10-20
【回 数】:未知
【导 演】:加藤裕将
【编 剧】:浅野妙子
【制作人】:中野利幸
【主题曲】:宇多田ヒカル「Eternally -Drama Mix-」
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语繁中
【字 幕】:日菁字幕组

【演 员】:堀北真希(秋山佳音[かのん]・20)/北川悠仁(长崎殉也・29)/香椎由宇(桜井美月・23)/福士诚治(秋山耀司・23)/山田亲太朗/成宫寛贵(瀬川昴・29)/内田有纪(远野圣花[きよか]・29) ほか

【剧情简介】:堀北真希,富士月9首次挑战爱情剧
19日获悉,19岁年轻实力派女演员,堀北真希将在10月开播的富士电视台系日剧《innocent love(暂定)》(周一晚9:00)中担任主演。
现在在NHK大河剧《笃姫》(周日晚8:00)中饰演皇女和宫一角并深受好评的堀北,此次将首次挑战纯爱剧。以“现代的孤独”为主旋律,创作出描写年轻人只求现在的爱情观的剧本的浅野妙子将负责此剧的脚本,此前她曾创作过《last friends》等人气剧。
堀北此次饰演主人公秋山佳音,在她年幼时,双亲便惨遭杀害,而她哥哥则被作为杀人嫌疑犯逮捕归案。在此后崎岖的人生路上她不向困难低头,开朗而乐观的生活着,并深深爱上一个男人。
第一次主演月9的堀北此次所饰演的角色,相当于现代版灰姑娘,她表示,“今年10月我就20岁了,我感到了与此前截然不同的紧张。”另外,她也乾劲十足的说道,“我要把这种紧张感转化为动力,希望在我踏上二十岁人生旅途之际,能通过该剧带给大家一个全新的堀北真希。”

说真的剧情太假太不现实.但是就是好看,影响力不亚于<最后的朋友>.

电驴下载地址:http://www.verycd.com/topics/417456/

看到现在觉得除了男女主角其余的人全是恶魔

看了一集,发现男主角笑起来的样子很挂三。。。。

看了 非常之 ....

反正我就是喜欢堀北真希 管他怎么演我都喜欢- -

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

很好,堀北可能要打破月9最低的收视率了~哎。。。。。。。。。

看了一集就没兴趣了
剧情发展太慢太慢

看到第三集就很喜欢
第四集男主角演奏"FLY ME TO THE MOON"
佳音的日语发音和卡农雷同..
原来卡萨布兰卡是百合花的一种,花语是永远爱你...

今年秋季新番都不咋地
等我,我一定会找到你

-___-关键时刻什么交通工具都不用,用跑的是日剧得一大特色吧。

原帖由 dodoe722 于 2008-12-26 16:26 发表
-___-关键时刻什么交通工具都不用,用跑的是日剧得一大特色吧。

233 每当看到这种跑步 我都非常之胸闷

原帖由 下坠 于 2008-12-26 23:21 发表

233 每当看到这种跑步 我都非常之胸闷

米兔呀米兔呀!!
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

很强悍的一部片子
2个植物人