返回列表 发帖

.....

.....

安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

天然呆~~

人妻好啊~

原帖由 雀仔。 于 2008-11-19 18:38 发表

人妻好啊~

你也喜欢人妻。。??
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2008-11-20 09:59 发表

你也喜欢人妻。。??

不喜欢~
我喜欢素人...

其实丰韵尤寸俏寡妇最好了~!!

小0喜欢俏寡妇?
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

什麽叫素人?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 绝恋牧师 于 2008-11-21 09:26 发表
小0喜欢俏寡妇?

这下被你看穿了~!!

一般在色情网站上出现的素人就是非专职AV女优相当于临时演员一类偶尔参加拍摄不是以此为生的人  我baidu的其实我不是很懂
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

看完跟沒看似的,都沒解釋清楚。。。。
不過和我想象的差太遠。。。。

PS。黃沙啊黃沙~~你鞋子裝滿了嗎?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-11-21 09:46 发表
什麽叫素人?

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
嘿咻
看多片就知道了!