返回列表 发帖

快速赚新手卡的方法

首先你要建2个论坛号
刚建的号有100个黑钻的

然后选定一个作为主号

另外一个副号发布悬赏  将能悬赏的全悬赏了 大概一个新号能悬赏85黑钻吧
然后另外个号去领赏吧  然后再用主号刷20注目度  这个非得刷的
哈哈 比刷帖快多了吧  大概10来分钟就可以一新手卡了

不过论坛限制了1小时同IP注册一个帐号的 1小时内我断DSL重连都无法再申请

是卡全领光了.......

项目名称: 【Yes玩】武林三国双线二区(《赤壁》·下)新手卡发放 [游戏新手卡]
官方网站:http://50sg.yeswan.com/
赞 助 商:Yes玩
剩下游戏新手卡: 27
游戏新手卡总数: 1729
派发期限:
    开始于 2008-11-04 10:50:00
    结束于 2008-11-30 00:00:00
积分消费: 收视率 -20点、黑钻 -220颗

加油拉!!!!!!!

我已经换了3个新手卡了- -
就是不停的换ip注册马甲
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 cuipsll 于 2008-11-18 18:08 发表

20点收视率呢?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-11-18 20:32 发表

20点收视率呢?

灌水来的。。

卜口-->日-->旧

原帖由 cuipsll 于 2008-11-18 18:08 发表

同一个号可以用多次?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

不能
最开始号英雄选错了
还有个名字大错别字
都不用了

卜口-->日-->旧

新手卡没有了我苦啊~~~
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 异域法师 于 2008-11-18 23:35 发表
新手卡没有了我苦啊~~~

明天请早

如何悬赏?