返回列表 发帖
不能让某些烂贴把好贴刷到后面去.....发觉俄语越来越好听了...

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

toro G,2004-06-25, 23:53:34
。。。。。
偶们这边的民族频道经常放这首
我说怎么这么眼熟
....能不能帮偶看看他是谁,哪国人

等你回来 我们的国王

样子怪怪的..
歌也怪怪的...

奶油水果慕斯,2004-06-26, 01:42:45
[QUOTE]toro G,2004-06-25, 23:53:34
。。。。。
偶们这边的民族频道经常放这首
我说怎么这么眼熟
....能不能帮偶看看他是谁,哪国人 [/QUOTE]
俄国吧....
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱过,情化泪....

是我不够勇敢,所以我们错过了....

连我也中招了~

好帅丫~~~~~~~~~~~~~~~~ <lov> <lov>
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

☆蓓儿☆,2004-06-27, 04:07:19
连我也中招了~

好帅丫~~~~~~~~~~~~~~~~ <lov> <lov>
9494~~亲爱的看偶滴头像~~~

等你回来 我们的国王

toro G,2004-06-27, 06:22:58
真的假的。。。。。
你们都喜欢这样的
我们这边一抓一把阿
照片发来看看....谁的眼睛有他电

等你回来 我们的国王

不会啊~~哈电的~~~

等你回来 我们的国王

这首歌歌名素opera
摔古古素Bitas

等你回来 我们的国王

笑起来好邪,是什么样的笑啊
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

大蛇丸一样的笑.....迷死人

等你回来 我们的国王

又看了一遍……
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

啊4的那个就可以下~

等你回来 我们的国王