返回列表 发帖
你们都勾引我老公干吗 想死啊

原帖由 不要人見人愛 于 2008-11-26 12:00 发表
那你們可以在一起了。。。。[m_傻笑]

他在遥远的北京~!

遥不可及~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 怪咖 于 2008-11-26 12:11 发表
你们都勾引我老公干吗 想死啊

你滚一边去,这儿没你说话的份~!!!

[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽]

有任何问题,找你老公去,别在这儿撒泼~!!

原帖由 怪咖 于 2008-11-26 12:11 发表
你们都勾引我老婆干吗 想死啊

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-24 11:53 发表

KK很久很久以前就很抢手了...只是你一直不知道吧...

咦???不是你在做月子吗???

怎么???又反过来了...

难道说二人一起做月子???

他就是性别不定而已..

原帖由 雀仔。 于 2008-11-26 17:49 发表

你引用,你想说明什么?

继续祝福下
斯文败类+衣冠禽兽=男人

激情了激情了

我要看群P

小K要到北京啊~~寄点北京的糖葫芦吧~~

-0-小k悲剧了..

早日康复.

我知道小K的性別啊,你們不知道咩?

原帖由 不要人見人愛 于 2008-11-27 11:59 发表
我知道小K的性別啊,你們不知道咩?

我知道猫猫有小K的照片...猫猫发我咩...

是啊,出售小K照片~~有興趣的PM價格~~
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

2008年11月28日

希望小K快快好~!!

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-27 11:31 发表
小K要到北京啊~~寄点北京的糖葫芦吧~~

他的家在北京~!!