返回列表 发帖
2008年11月22日 10:20

希望小K快快好起来~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2008-11-21 13:12 发表
发现我很贪心,什么都想要~!!

HOHO~~~

非一般的贪心啊
斯文败类+衣冠禽兽=男人

..........................................................................................................................................................

KK什么时候这么抢手了

其实你们不知道真相  他有了我的宝宝在做月子呢
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-11-23 13:28 发表
其实你们不知道真相 有了我的宝宝在做月子呢

真的?[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

2008年11月24日

希望小K快快好起来!!!

原帖由 mndx 于 2008-11-23 13:28 发表

现在才发现,原来小K是万能的~!!

[m_扭来扭去] [m_扭来扭去] [m_扭来扭去]

原帖由 NEIBOY 于 2008-11-23 10:40 发表
..........................................................................................................................................................

KK什么时候这么抢手了

KK很久很久以前就很抢手了...只是你一直不知道吧...

咦???不是你在做月子吗???

怎么???又反过来了...

难道说二人一起做月子???

祝福下

2008年11月25日 10:19

希望小K快快好起来~!

好點了麽?

原帖由 不要人見人愛 于 2008-11-25 11:21 发表
好點了麽?

我也想知道呀??

可他一直没有再出现过,只是他说有好多事要处理,还要打官司,很烦的~!!

嗯,那就希望他早日康復。。。。
最近你還是不要找他了。。。。
我想他處理完手上的事就會找你的了。。。。
讓他先忙吧。。。。

嗯~!

他说,休学回国起码要休养半年以上。
2008年11月26日 9:35

希望某K快快好起来~!

那你們可以在一起了。。。。[m_傻笑]