返回列表 发帖
嚇?那現在好點沒?他還有手打字發你啊?還是你們通電話了?[m_装酷]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-11-19 16:29 发表
嚇?那現在好點沒?他還有手打字發你啊?還是你們通電話了?[m_装酷]

嗯...我也想晓得晓得...

2008年11月20日

希望小K快快好~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 HikariTse 于 2008-11-19 16:29 发表

打字发我消息~!!

就告诉了我他没事,让我放心~!

丫怎么被车撞的啊...?

祝:早日康复...

他骑着车要从这边骑那边去,就在这时,有辆车开过来,撞上了~~

嗯嗯。。。。事實證明你和他的關係非一般。。。。
你第一個知道~~我們都不知道~~召喚小魚來回應~~[m_傻笑]

PS。他那英俊的臉沒破損吧?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

good luck!!
斯文败类+衣冠禽兽=男人

2008年11月21日 10:01

希望小K快快好起来~!!

原帖由 HikariTse 于 2008-11-21 08:37 发表
嗯嗯。。。。事實證明你和他的關係非一般。。。。
你第一個知道~~我們都不知道~~召喚小魚來回應~~[m_傻笑]

PS。他那英俊的臉沒破損吧?

收到召唤...可见他两关系是非同寻常的...

发表完毕...

那就非同寻常吧。。

0耶~~

反正横竖小K都是我的~!!

原帖由 linjinghui 于 2008-11-21 13:09 发表
那就非同寻常吧。。

0耶~~

反正横竖小K都是我的~!!

你别恋了~
你是我的~

发现我很贪心,什么都想要~!!

HOHO~~~

发现我很纯洁.除了她,原来我什么都不想要~
[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

除了哪个“她”呀??

我是什么都想要嘛~!!

哈哈~!!