返回列表 发帖

希望小K快快好起来~!!!

希望小K快快好起来~!!平平安安的~!!一切顺利~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

他怎么了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

某K同志出了点事~!!

悲剧啊~!!

我到现在都还接受不了~!!

但愿没事

[m_吃惊] 什麼事?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

今天来祝福他下,希望某K快快好起来~!!

原帖由 HikariTse 于 2008-11-17 20:39 发表
[m_吃惊] 什麼事?

某K,快残了~~

那丫出嘛事了...?

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-18 12:27 发表
那丫出嘛事了...?

原帖由 linjinghui 于 2008-11-18 10:00 发表

某K,快残了~~

不是吧?出什麽大事了?怪不得最近不見他了啊。。。。[m_走开]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

..........出撒事了

原帖由 NEIBOY 于 2008-11-18 17:47 发表
..........出撒事了

连老N也不知道...?

2008年11月19日 10:24

希望小K快快好起来~!!!

到底怎麽了啊?這麽神秘。。。。

小K前几天被车撞了,右手粉碎性骨折,明年1月就要回国了.

哎~~就是这样~!

16:16

希望某K快快好起来~!!