返回列表 发帖
原帖由 萨莫埃尔 于 2009-4-20 12:31 发表
我用模拟器试了下,飞盾打鸟也才3500+,还是用十字钢盾,这样的效率还不如拖~~~

我连盾加怒2W1阿,武器伤害你算了没,2螃蟹2鸟蛋或者4深渊

我说的是转生前的  只能用回旋~~~

这个贴子好
顶一下狗狗的
看来你肯定玩过很多配点的十字军了
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-4-20 23:24 发表
我说的是转生前的  只能用回旋~~~

转生前兽西就可以发光了,3开LM加魂 ZZ换SP,火山还是太。。。。估计要经常趟地板

兽西发光人会疯的~~~~算了 看来还是开号拖实在点

是不是十字军对装备要求很高的?

有人力的话,DV十字也不算难练...

BLQ连锁,带ZZ换SP,打飞,80+就起码能有3000+W/H的效率...

原帖由 lovelyM 于 2009-12-11 11:06 发表
是不是十字军对装备要求很高的?

不能说太高,但也不会低。比如1000R你能混身不错的53 CM装利滚利,而1000R的10字可能刚刚合格……而最吃钱的舍命就更不用说了。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-4 21:45 发表

1.重叠走位问题我是放在最后一楼的,实际上这个技巧已经写好了
2.如果dex足够高,补刀还是不错的,这个是看配点和技能加法的,我是纯VD牺牲会这么考虑,关键是你当时是否有这个闲心
3.盾击的弊端在于延迟问 ...

问下斑竹什么时候可以写完了,我等了好久了

有没有长矛加速术的练级攻略。。

。。。。好坟。。。。

再挖一次 现在怎么练级快..