返回列表 发帖
89及ASD十字除了兽西还有没其他地方可以冲99呢

原帖由 疯狂拉西 于 2008-11-5 10:02 发表
89及ASD十字除了兽西还有没其他地方可以冲99呢

金4(蛇女) 金5(米诺斯)亦可,勤刷翅膀
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-5 10:22 发表

金4(蛇女) 金5(米诺斯)亦可,勤刷翅膀

原帖由 疯狂拉西 于 2008-11-5 10:28 发表

他说的是金4和金-1,你不要跑上金4后找楼梯
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2008-11-5 12:04 发表

他说的是金4和金-1,你不要跑上金4后找楼梯

那个就是金5,只是很多人喜欢叫地下1而已
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

继续更新啊 强烈要求更新啊

很有帮助的帖子,谢谢楼住,我的小js还在磨练中,今天应该是可以2转了,本来还在犹豫转哪个职业.现在看了楼住的帖子豁然开朗.谢谢楼住的分享.

没买taq的绝对不要玩舍命,无前途的,过来人的教训

希望尽快更新  

最近我的8450再次焚毁,从头再来中

留名

玉兔头?/黑框?香烟??

原帖由 xing19861211 于 2008-11-9 19:45 发表
没买taq的绝对不要玩舍命,无前途的,过来人的教训

你详细点说说~
我觉得如果有小黑套就玩IV 有TAQ就玩AV~2样都没还是选AV....

"霸体 抵消7次因遭受攻击对移动的影响,MDEF增加Slv*10 " 貌似多了个0~

我的路线。。。

- - - -