返回列表 发帖
原帖由 亚雷特 于 2008-11-4 23:38 发表

感谢LZ。我一会去想想。。反正连锁盾出了这技能肯定出满。。。。。。。。。

当时只是为了单发爆发力练的。。。。

只是偶然看到日服的视频后去操作发现,实际魂后的回旋盾可以相当于神射的无限二连法练级……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

。。不过如果用十字巨盾的话。。防御上会有很大的问题吧。请问下你用的是什么盾牌打的。。。

我的连锁盾基本混迹于拉赫2楼。俄罗斯地图。。效率最多1000W。。。90多级练的慢了。停了一阵

就是十字巨盾啊……插的塔鲁安卡
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

。。旅馆流?还是SG跟着?。。。。。这样好像被螺旋下就快死了。。。

原帖由 亚雷特 于 2008-11-4 23:43 发表
。。不过如果用十字巨盾的话。。防御上会有很大的问题吧。请问下你用的是什么盾牌打的。。。

我的连锁盾基本混迹于拉赫2楼。俄罗斯地图。。效率最多1000W。。。90多级练的慢了。停了一阵

显然要DPS就不要考虑防御问题,顶怪交给队友。当然具体方法还是很感兴趣的,等猫猫公布。估计无S玩不转吧……
我的VD是无名跟队牺牲出来的,一小时2200w+,目前90

原帖由 亚雷特 于 2008-11-4 23:46 发表
。。旅馆流?还是SG跟着?。。。。。这样好像被螺旋下就快死了。。。

火山当然旅馆流,螺旋还好,因为跟其他职业不同,十字军的打法多了一个可以牺牲队友,因此可以找能顶的神官顶住,你牺牲后打

谢谢了。。。可以考虑的。。。

十字军有这么悲惨吗??

玉兔头?/黑框?香烟??

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-4 23:45 发表
就是十字巨盾啊……插的塔鲁安卡

浪费,保命更重要.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-4 23:48 发表

火山当然旅馆流,螺旋还好,因为跟其他职业不同,十字军的打法多了一个可以牺牲队友,因此可以找能顶的神官顶住,你牺牲后打

旅馆需要高DEF支持,
找个顶的不如找个ZZ,飞盾打还是需要一段时间得.

Return of the King!

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-11-4 23:26 发表

伤害确实不错,如果像螺旋那样主要受盾重影响、S影响极小就好了……

同感.

最多只能出25s,为练级发愁的飘过.

快速恢复 不动且未超重时每10秒恢复hp(5+MaxHp0.2%)*Slv

技能表格中此段忘记把刷药效率提升%加上去了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我想提前问问,“退缩”会不会增加十字审判的效率?(怪叠在一起威力就下降,退缩可以把它们分开)

原帖由 漆黑の牙 于 2008-11-5 00:08 发表

浪费,保命更重要.

找别人顶的话威力第一效率第一

原帖由 漆黑の牙 于 2008-11-5 00:08 发表

旅馆需要高DEF支持,
找个顶的不如找个ZZ,飞盾打还是需要一段时间得.

火山旅馆是最核算的
火山还叫zz简直是浪费人力  人力一小时10块钱呢还不如果子

原帖由 ?命? 于 2008-11-5 08:42 发表
我想提前问问,“退缩”会不会增加十字审判的效率?(怪叠在一起威力就下降,退缩可以把它们分开)

退缩是配合霸体逃命用的……实际顶怪的时候,意义并不是非常大

我最最关注的就是2转的快速练级路线