返回列表 发帖

780G这个主板如何啊

哪个牌子的什么型号?

一般般,注意阵列芯片和usb设备的冲突。

还有注意板载显存和内存无法异步问题就好
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

说实话780G是最合适的,然后这些问题都是无法解决的,如果实在信不过就用8200的板子

然后就是牌子只要是2线的比如昂达这些的就可以了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我又没玩ro

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-1 21:57 发表
我又没玩ro

真假
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 a1838210 于 2008-11-1 21:34 发表
显卡实在是找不到买的了,3850居然说是两个月前就没货了
想了半天还是弄个集成的算了 玩EVE普通版貌似够了,又节约钱
CPU选的是AMD Athlon64 X2 5000+
内存弄一根2G的,以后要想再升级的话会 ...

3850没货? LZ你人在哪里?

3850的确很少货啊,现在都卖4系列了

ONDA能叫二线么

原帖由 和平马甲号 于 2008-11-3 21:01 发表
ONDA能叫二线么

当然

个人一直把纯通路牌子划归三线

不过也难怪 传统意义上的二线板卡厂倒得7788了

三线靠着广告攻势上位得很快

昂达随便用用还是很好的,关键是便宜啊
斯文败类+衣冠禽兽=男人