返回列表 发帖

火影忍者~423话~天道的能力…!!

★热情汉化★~火影忍者~423话~天道的能力…!!

以下为FY汉化,JOJO汉化请看这里
http://comic.duowan.com/080819/hyrz008081909/index.html

卡卡西就这么挂了? 不是吧 不要啊

英雄落幕!!!!

只是一个悬念  卡卡西从地飞出来攻击 估计只是前奏

最后结束才是  拉佩恩空档的时机  看丁次父子了

卡卡西的战术 不会那么浅

只是我的预测 还要等下集出才知道

爱与正义,瞳与真相。

在比方 如果我是卡卡西 起码把绝技 万花筒-时空之术 用上试一下..

有没有打败的可能  不会就这么死了

至少卡卡西还没到和自来也一样 用生命换敌方情报的年纪

ps :我也是个火影迷

爱与正义,瞳与真相。

悬念。。卡卡西这么高的人气~死了太可惜了~
不过~从最近的战斗来看~卡卡西确实老了~
每次和晓的战斗最后都要躺几个月
下期~刮目相看?能猜到点什么么?
其实卡卡西的写轮眼就不能来点幻术之类的么。。。

难道卡卡西要用他开发的秘术+性命换取BOSS的半条老命?
总之挂了太可惜了

現在其實不怎麽喜歡看火影了。。。。
感覺越來越不好看了。。。。
不過看完海賊和死神後因為沒事做也會看看火影的。。。。
但是佩恩真帥。。。。[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

卡卡西没这么容易挂
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

OGZ 这是1p, 寂寞形态   
  卜orz 这是2p, 主动形态   
  卜sro 还是2p, 被动形态   
  orz-sro依然2p, 主动形态   
  卜orz么 这是3p, 极度被动形态   
  卜sr∞rz么 这是4p, 半主动半被动形态   
  卜sro小orz么 这是5p, 豪华大乱斗

LS的,你不喜欢是你的事情,不要随意说1个动画是垃圾,也不要在别人帖子里喷粪

以防沦为可能发生激烈的阵营辩论..  这里就不参与了

题外话编辑掉..

爱与正义,瞳与真相。

原帖由 星の神 于 2008-10-31 18:14 发表
部分人喜欢把自己偏爱的东西视为最好   火影我也是今年才开始看

前200集老实说   我跳过了很多 (个人不太喜欢MR少年时期的故事 不是不好  因为年龄问题..)

到疾风传才感兴趣  主角小强这代长大后   人物个 ...

真要说的话~火影确实在走下坡阿~
从剧情走向到全局发展~岸本都可以回老家结婚也是不争的事实
被人骂垃圾也是活该~但是作为整个火影世界观来说~
我认为最初的兄弟情谊还有师徒情谊才是全作的亮点~
然后看看现在~这部作品已经变成一种斯巴达式的泡菜片了
简单的说~现在的鸣人就是被称为火影我觉得也绰绰有余了~
不断的练功升级~不断的打倒一个又一个BOSS~甚至现在已经超越了自来也的水平~
如果这次纲手阵亡~那么可以明确地说鸣人也就是下一个火影了~
整个剧情和最初的热血片应该有的情节完全背道而驰~不再有兄弟情~师徒情之类的也随着各位的师傅不断的死去而终止~能看到的就是修炼变强+KO BIG BOSS~
和同期的OP比起来~火影完全沦为烂片也是无可厚非的~
毫无新意~就知道练功杀人~都快成泡菜网游了
还有~点击率算是那么字的可靠数据?那数据从开始有火影就累计过来的~你算算除以10年~每年的点击率~在除以365看看每天的点击率~差不多就知道什么叫数据了
老实说OP和火影我都在看~从第1话到现在从来没漏过~
首先我是作为一个动漫FANS去看得~然后我作为一个评论员去看~最后作为一个忠实观众去看~
我认为骂得应该~夸也好骂也好~
都代表我们对于作品的一种关注~这些都是好的~
楼上的几位也不要以为人家说个火影垃圾就那么来劲~不来点爱的教鞭~岸本就不知道怎么做漫画家!

做为版主LS有点冲动了,我只是把我一个普通观众自己的感觉,还有目前一种粉丝现象简单的陈述一下罢了.

也没话里话,我不是一个轻易来劲的人..这点声明下

就算7楼骂垃圾和你评论有不好的部分,我一点感觉都没有,甚至LSMM有点评价还认同..

不明白懂不懂我的意思

ps:小站RO贴图区和动漫区,相对以往其他版比较冷清,希望慢慢热闹起来

爱与正义,瞳与真相。

NO斑竹~我评论是我以普通会员的身份说的~
我只有行使职权的时候才是斑竹~请楼上的朋友辨明~
在这里每个人都有陈述自己观点的权利~
我的话是针对这位朋友~
原帖由 于 2008-10-31 17:38 发表
LS的,你不喜欢是你的事情,不要随意说1个动画是垃圾,也不要在别人帖子里喷粪

对不起~在这里别人谁都可以发表意见~你不应该指责别人~

最近在玩一個死神的PSP GAME....超級好玩....[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.