返回列表 发帖

求电脑配置!!!

5000块左右~~~5500以下帮我配台电脑。。。显示器19的就行。。。。

PS:刚发现元首你当版主了。。。恭喜恭喜

蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

等着看配置

现在的电脑巨便宜,我前几天才帮同事配了一台,20寸BENQ的液晶,E5200的CPU,9400GT512显存的显卡,2G金士顿内存,320G希捷硬盘,华硕主板,长城380W电源加普通机箱,一共才3700块。5000块的预算完全可以上BENQ的24寸FULLHD1080P显示器V2400W,其他差不多就行了。

原帖由 SOS火星大王 于 2008-10-27 01:54 发表
现在的电脑巨便宜,我前几天才帮同事配了一台,20寸BENQ的液晶,E5200的CPU,9400GT512显存的显卡,2G金士顿内存,320G希捷硬盘,华硕主板,长城380W电源加普通机箱,一共才3700块。5000块的预算完全可以上BENQ ...

9400显卡太烂啦!至少也得弄个4670或3850吧

这个配置不知道LZ满意不?

CPU: AMD 羿龙X3 8450(盒)   640元
主板:技嘉 GA-MA78G-DS3H    699元
内存:宇瞻 2GB DDR2 800(经典系列)   160元
硬盘:WD 320GB 7200转 16MB(串口/YS)   340元
显卡:迪兰恒进 HD4850星钻玩家版   1299元
光驱:华硕 DVD-E818AT   130元
LCD:三星 943NW    1090元
机箱:航嘉 恺撒二 H402   258元
电源:航嘉 宽幅王2代(2.3版)   328元
键鼠装:多彩 战魂高手DLK8070P+M420BT  135元

一共是5080元

LZ还可以加块电视卡玩玩

显示器你加个2~300 就能上22寸 何必非要19的呢=。=
显卡1000+的感觉没性价比 也没什么很大的意义 多的钱还是换个大的显示器看的舒服
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

19标屏的可以考虑,54一切宽频显示器....

4楼的配置做个改动:

CPU:E72
主板:映泰P43
显卡:最便宜的公版98GTX+,MSI的和某些山寨厂的除外
光驱:先锋228
LCD:可以加一点点钱考虑AOC 210V
电源:酷冷战斧解决之
键鼠装:摸着舒服的

剩下随意

原帖由 黑龍 于 2008-10-29 18:19 发表
19标屏的可以考虑,54一切宽频显示器....

严重同意!

玩游戏还是标屏看着舒服!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-10-29 12:39 发表
显示器你加个2~300 就能上22寸 何必非要19的呢=。=
显卡1000+的感觉没性价比 也没什么很大的意义 多的钱还是换个大的显示器看的舒服

要是想追求性价比的显卡 那么499的HD3850绝对无敌 至于499的9600GSO 那个就太水了

9400GT?哪个JS陪的?在帮JS清理库存吧,这种垃圾卡也配的出来的

9400.。。。。。

只要能在市场上找到好的、便宜的19标,并且LZ的应用要求说只能在普屏上跑,那就普屏

原帖由 熊猫酒仙 于 2008-10-29 21:04 发表

要是想追求性价比的显卡 那么499的HD3850绝对无敌 至于499的9600GSO 那个就太水了

看显存位宽吧 3850 256BIT 499 确实性价比很高
128bit的 跟9600GSO 有官司可打 个人偏向后者

3850都是电老虎