返回列表 发帖
原帖由 疯狂拉西 于 2008-10-26 18:07 发表
提问 为什么20楼说蓝大便始终比进化英雄好?
还有,不是BJL盾比镜盾要好么?
那个白金盾先无视掉 太奢侈了

蓝大便的论证看楼上,另外还有MDEF。
之所以推镜盾,是因为楼主从头到尾都在推钢盾的缘故。和巴基力比镜盾当然要靠边站

我也觉得镜盾的5Mdef比较好 钢盾实在是....
而且镜盾拳圣也能用 泛用性好一点点
至于def  GVG作用不大
为什么不大 具体想想GVG能威胁到QL的技能 还有什么比较伤血 就明白了

RO不光是G/P的游戏
相对QL而言DEF与MDEF更看重前者,加上血量上的优势QL完全能取代OR超越金钢
喂喂...你能别这么乐观吗!~

LZ的名字。。。我火星了。。。

如果是打怪的话 推荐魔术无边帽+石盾+奥丁
也轮不上钢盾

套装备的DEF的条件是很苛刻的
相对钢盾的灵活性就差得太多了

不过QL的话,双搁是个很逆天的技能
为什么不去选责效果而喜欢看数字呢

喂喂...你能别这么乐观吗!~

为什么一直说钢盾?

我说了 这是我个人对QL的看法.

我喜欢钢盾多一些.

还有 你可以市场调查下...... 高精练钢盾明显比高精练镜盾好买些.

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-10-26 18:47 发表

名字就一带号....说白了 我这名字当时复制我一QQ号友的....带魔天轮这三个字的ID在SY我都快数不过来了。

原帖由 无聊人无聊事 于 2008-10-26 17:49 发表
和狗皇帝的有什么区别!¥·#%¥……%¥—%……*%……7

你是说的天朱皇帝么?  恩,  很老的ID. 我现在用的那个把刷城武器是他卖我的.恩,后来他去了XG了  还是玩了QL.
我记得他以前也发了个帖子,争议很多.

- -

原帖由 幸福。摩天轮。 于 2008-10-26 18:47 发表

人家是王八轮 你是天轮

原帖由 小白快跑 于 2008-10-26 18:49 发表
如果是打怪的话 推荐魔术无边帽+石盾+奥丁
也轮不上钢盾

打怪的话便宜的GFN套也是不错的选择..............盾还可以很自由.

- -

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-26 19:32 发表

你是说的天朱皇帝么?  恩,  很老的ID. 我现在用的那个把刷城武器是他卖我的.恩,后来他去了XG了  还是玩了QL.
我记得他以前也发了个帖子,争议很多.

我以前一个老号被他工会人盗了

原帖由 无聊人无聊事 于 2008-10-26 19:33 发表

人家是王八轮 你是天轮

繁体字而已 这没什么. 你怎么说也无所谓 名字就个带号.

原帖由 无聊人无聊事 于 2008-10-26 19:34 发表

我以前一个老号被他工会人盗了

SY的?  还是XG的?   XG的我就完全不知道了。...XG的话我只认识现在DV会长和前深蓝会在SY的一批人

为什么?
因为这贴有精的潜质啊
你海纳百川 精益求精 不太合理的地方改一改 然后再写得详细一些
最后弄个精华 让喜欢领主的人都能看到 不是更好么?
[m_潜水] 看电视