返回列表 发帖
原帖由 angeloyang 于 2008-10-25 14:10 发表

好吧 虽然我不是螺旋QL 我是以剑骑为主的QL  对LS最后两句话不赞成 首先为什么QL就不能保护队友? 你不甩我 我套魂+细刃+野牛套轻松攻速上190 就是贴住你让你动不了 GVG不同PVP可以霸体强行跑开 在己方暴风雪 ...

快好狂怒,用4小猪武士刀,嘿嘿嘿嘿,190攻击速度,基本上V在70一下的就是晕到死

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-26 11:26 发表
第一我要说明的是,骑领螺旋出招后被打到的敌人是强制硬直一秒,但是A是不能减少螺旋技能间的间隔的,这个设定和CM暴风雪后的强制硬直是一样的设定,可以跑,但是不能出第二招,所以QL千万不要加A(曾经可以减少 ...

A其实是可以“减少”螺旋延。。。。。。如果有诗人的BLQ。。就看LZ是不是这意思了。A越高你的延迟越低。。。

我用螺旋卡MVP。。拿4暗SS步兵,野牛套,FLG全套,拨水,12,料理。1级螺旋延迟+咏唱0.3秒。。。。

一堆白痴.哈哈....我就是喜欢V99的QL,嘿嘿...A基本没几个能A死,哦也....

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-10-26 10:40 发表

Lv1的连锁数

当然是10的对比
其实我没看仔细LZ写什么。。。
PMSM!!

原帖由 亚雷特 于 2008-10-26 12:10 发表

A其实是可以“减少”螺旋延迟的。。。就看LZ是不是这意思了。。。。。。如果有诗人的BLQ。。。A越高你的延迟越低。。。

我用螺旋卡MVP。。拿4暗SS步兵,野牛套,FLG全套,拨水,12,料理。1级螺旋延迟 ...

不能否认的+_A确实能减少延迟.我的意思是把D99了还不如把多余的几点弄到A上划算.

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-25 12:44 发表

没blq a跟延迟扯不上啥关系吧-   -螺旋的延迟貌似很大的
没玩过ql不清楚

没玩过这JJYY?

骡旋的价值只体现在有布莱奇BUFF的情况下
嗯。。远程。。
嗯。。技能。。
嗯嗯。。

原帖由 亚雷特 于 2008-10-25 16:03 发表
BB打状态的效果比骑乘好很多。同意楼上的。。。两次判定。。这就是为什么你GVG的时候带个细刃一个BB能诅咒一大片人。。。。。BB是2次判定攻击。比普通攻击要多带一倍中状态的机会

不过50楼说的那个方法。以前 ...

不在2HIT区直接SB
不要告诉我别人都站在2HIT区等着你来X
另外,我想目前没人能精确判定所处位置是否为2HIT区吧
另外范围也是个问题

GVG哪有空去看什么2HIT区。。。我打感觉就是能看清周围的形式 抓好自己该抓的人 速度切好武器把属性附加上 用上对路的技能 以最大效率对敌人进行打击 已经很强了。。。

2HIT和1HIT感觉没什么可以争论的问题。。。。大家都知道了。。BB打出1HIT的机会远比打出2HIT的机会小。。。你想打出1HIT还更难。。。。GVG里用你的眼睛去观察。。。不要傻不拉唧的站的不动。通常对方的CM阵的人往往却不动。大部分1HIT不会打出连锁。。可以看的出来

最后我现在对螺旋这个技能改观了非常多。。。。。

原帖由 tcqwzs 于 2008-10-26 17:16 发表
GVG哪有空去看什么2HIT区。。。我打感觉就是能看清周围的形式 抓好自己该抓的人 速度切好武器把属性附加上 用上对路的技能 以最大效率对敌人进行打击 已经很强了。。。

我有事没事就会/where一下,已经成为职业病了

- -

和狗皇帝的有什么区别!¥·#%¥……%¥—%……*%……7

提问 为什么20楼说蓝大便始终比进化英雄好?
还有,不是BJL盾比镜盾要好么?
那个白金盾先无视掉 太奢侈了

为什么啊 为此曾经还讨论过 我还写了个计算公式
等我给你找找啊