返回列表 发帖
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-25 11:02 发表

下面没看下去了-  -

呵呵,写那么多难免不小心写错嘛...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2008-10-25 12:42 发表

呵呵,写那么多难免不小心写错嘛...

没blq a跟延迟扯不上啥关系吧-   -螺旋的延迟貌似很大的
没玩过ql不清楚

2秒固定延迟 据说

强化戒子可部分卡片有效
不过...没BLQ的情况下这么点减不减没感觉

认真看完觉得楼主的认识局限性还是蛮大的。
不推大便蓝贝推进化英雄就算了,GVG里DEF实在是浮云,镜盾这么好的东西居然完全不提。技能点方面作为枪骑想要范围骚扰技显然首选骑乘而不是BB。
领主的主要作用还是骚扰和压制,保护队友的能力其实还是有限,什么扛住敌人之类的对手合格的话根本甩都不甩你。什么?十字都去舍命了?扭曲的用法别拿上台面来说事。

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-10-25 12:57 发表
认真看完觉得楼主的认识局限性还是蛮大的。
不推大便蓝贝推进化英雄就算了,GVG里DEF实在是浮云,镜盾这么好的东西居然完全不提。技能点方面作为枪骑想要范围骚扰技显然首选骑乘而不是BB。
领主的主要作用还是 ...

好吧 虽然我不是螺旋QL 我是以剑骑为主的QL  对LS最后两句话不赞成 首先为什么QL就不能保护队友? 你不甩我 我套魂+细刃+野牛套轻松攻速上190 就是贴住你让你动不了 GVG不同PVP可以霸体强行跑开 在己方暴风雪加190速度粘人效果的情况下 动的了么 自然会有AB解决掉你 说现在十字大都是舍命 这点没错吧 我还真没见几个十字去牺牲什么的 都是舍命一开就对CM冲过去了 我不是说没有 只是很少

BB两次效果判定比骑乘好太多了
PMSM!!

BB打状态的效果比骑乘好很多。同意楼上的。。。两次判定。。这就是为什么你GVG的时候带个细刃一个BB能诅咒一大片人。。。。。BB是2次判定攻击。比普通攻击要多带一倍中状态的机会

不过50楼说的那个方法。以前很好用。现在不少的人已经会轻松破这个方法了。。。我这里就不说了。。。

螺旋QL出BB的意义何在?就算加了部分S也打不出伤害更何况无A
个人认为把为了出BB的点数扣下来改枪投,枪修,骑乘之类效果更好

为了传抵状态而出BB吗?效果肯定比真统差一大截
螺旋本身GVG意义就不大,与其做拿BB传状态的伪BB骑,不如站BLQ螺旋
在BB这方面有点失衡了

换个睡觉的衣服就OK了 1秒5刀。。。有什么用

睡觉衣服对我没有任何作用。现在很少再有QL去卡着人平砍了。别方法很简单,久了所有人都明白了

完回?

不用睡觉衣服把  ql贴上去砍人效果真不怎么样

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-10-25 14:17 发表
BB两次效果判定比骑乘好太多了

Lv1的连锁数

第一我要说明的是,骑领螺旋出招后被打到的敌人是强制硬直一秒,但是A是不能减少螺旋技能间的间隔的,这个设定和CM暴风雪后的强制硬直是一样的设定,可以跑,但是不能出第二招,所以QL千万不要加A(曾经可以减少,造成了被纯AD螺旋QL螺旋到就等死的情况发生,因为螺旋会造成一秒硬直)
第二,你既然说螺旋Q,为什么还要加怪互,1级怪互完全是鸡肋,所以快速双手剑完全没必要加到10级,当然如果有人喜欢用单手剑带盾加魂就当我没说。还有就是霸体,霸体并不代表只有无硬直效果(当然这个效果GVG里无效)还有加魔法防御的效果,QL作为一个冲门职业,血多是一方面,但是面对CM的暴风雪能扛住也是非常必要的。虽然加到5在某方面已经够用,但是加到10也未尝不可的。
第三,既然你把S放在增加负重这方面,S未必会高,那你还加剑技能干嘛呢,似乎非常矛盾。S不高的话你就算开了狂抢一样给人挠痒吧~~