返回列表 发帖

战场套虽然属性不错。。。在SYF被老哈一射就完了 而且大工会间的战斗都是有老哈的存在 所以在SYF只有银匠才能在GVG充分享受战场套的乐趣 另外我觉得恐惧套比防水还是好些 当然这个要看基础HP 如果空身在1W9以上的话 还是防水加的血多

LZ说的击退是在PVP里。。。GVG任何攻击都无法带击退效果的

暗神的话除非和马克切换
不然用久了 对方知道你一直暗神
以后GVG
SG们见面都直接shift+复活4了
会很欢乐

原帖由 小时候就坏 于 2008-10-25 09:55 发表
以前有一个领主外行(买的别人的号)

跟我们在PVP里对着打,他躺地上了,M着我骂我垃圾,说我99级了怎么还没他打出的伤害多

后来我对他说,也不知道咱俩谁是菜B,你连一个速炮AB都扛不住,还跟我这BB什么 ...

QL就是炮灰 前面我说了...要杀人的去玩AB LJ去,别玩QL了.

原帖由 虹莲骑士 于 2008-10-25 05:06 发表
呵呵 老圣殿的人对QL都有自己独到的见解啊!!!

一个工会7个QL冲门 现在很少见了吧??

那个时候还没什么好好CM 冲谁谁破   那2007年8月开始就7.8个QL 那冲门效果真是....可惜没几个CM这些职业的冲了也比较恼火 下城容易.

原帖由 小白快跑 于 2008-10-25 10:08 发表
暗神的话除非和马克切换
不然用久了 对方知道你一直暗神
以后GVG
SG们见面都直接shift+复活4了
会很欢乐

长期快乐 并一直快乐着

原帖由 angeloyang 于 2008-10-25 09:53 发表
战场套虽然属性不错。。。在SYF被老哈一射就完了 而且大工会间的战斗都是有老哈的存在 所以在SYF只有银匠才能在GVG充分享受战场套的乐趣 另外我觉得恐惧套比防水还是好些 当然这个要看基础HP 如果空身在1W9以上 ...

我没说带恐惧套....因为没鞋子啊.... 还是带古怪好直接20%HP 一次解决了防水套和鞋子上卡的20% 配合恐怖披肩+5%无属性抗.

原帖由 亚雷特 于 2008-10-25 01:02 发表
睡觉前,帮你顶下。。。。退休男路过。。偶尔给自己会打打GVG

你这点和我当年玩SF和收费时候满象的。。

我当时出了双剑格档。。。主要当时想是遇到AB就切双剑。没出回复。。别的差不多。。。。

不出快速回复是个不错的选择。.......现在又不缺药刷什么的。........建议经济情况稍微好点的采用下.

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-10-24 18:19 发表
螺旋是个伤害比较固定输出技能,不怎么受装备和自己属性点的影响.技能还需要念咒时间,所以必须加DEX来提高念咒速度,要想提高延迟可以用加少许A的方法.S其实就是为自己增加负重多拿点药什么的,还有就是有兴趣的同学可以多加点点为了刷城玩,(这里不建议多加)

下面没看下去了-  -

单手剑骑飘过```
以前和你在PVP里看你扛别人的A扛得很爽~我那点V也就抗抗速炮了~
QL这个职业在PVPGVG是有点悲剧哒~还是觉得作为QL既要有充当炮灰的觉悟,也要有在被人K到前想出对策的意识