返回列表 发帖
原帖由 lanyuyufei 于 2008-10-28 12:15 发表

ID 99CM 10雪吹深渊600一下飘过

流氓和CM不能拿来比的

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-24 23:01 发表
我只说一句……就那几只深渊的刷新率……唉……

就那几只估计LZ的流氓也杀不完

原帖由 lanyuyufei 于 2008-10-28 12:15 发表

ID 99CM 10雪吹深渊600一下飘过

我回家试试我93I的太保吹下深渊多少伤害 还真没试过

原帖由 L.E.E.O 于 2008-10-28 13:13 发表

我回家试试我93I的太保吹下深渊多少伤害 还真没试过

93I?D呢?

原帖由 天使喝可乐 于 2008-10-28 13:19 发表

93I?D呢?

D150 I93+5+2+20

真正的ID太宝现世..你去刷深渊看能打多少(期待)...

恩 MATK好象是870多点 回家试试看 伤害 你的签名很漂亮

审判打深渊效率还行,但是相比监狱的效率,就是那悲剧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

一般ID太保都应该去B3练级的吧 我现在98 B3一小时保持2000W+经验 1小时升10%~12%

这帖讨论起打深渊来了...汗...
(LZ的流氓估计是练不下去了..)

是我肯定抄复活去无名或者基地
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

跑题了 把帖还给LZ

借贴还楼

俄罗斯f流氓女+男牧师单刷骑士团,牧师在门外召唤,加sp和洒水。如果是炸弹加洒水没有意义吧,我也没看到用什么技能,待我观察