返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-24 21:42 发表
抄暴风雪,ID型流氓

sy的属性....

那就抄个2连吧。

原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-24 21:52 发表
那就抄个2连吧。

流氓自己会2连 貌似8需要抄

原帖由 zgmfx19a 于 2008-10-24 21:53 发表

流氓自己会2连 貌似8需要抄

如果你自己出二连,只能说你技能点多到X街。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-24 22:06 发表

如果你自己出二连,只能说你技能点多到X街。

流氓没保护 被深渊骑乘t飞后再去pvp抄袭个= =
貌似小卡也会无影

不知道流氓能不能边隐匿边移动边出无影呢?

原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-24 22:27 发表
不知道流氓能不能边隐匿边移动边出无影呢?

用无影的时候貌似需要装备拳刃 貌似流氓不能用拳刃

也对,深渊不近身就无法技能命中覆盖抄袭,但是小卡会无影覆盖。俺疏忽了。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-23 23:36 发表
想钱想疯了吧
你还是打打别的赚钱吧
凑到能让你流氓轻松刷深渊的装备足够买好几张深渊卡了

既然回了就说下你期待看到的:全身高精练,破锥,开铁匠武器最大化,开神官加SQ,开炼金加保护
配点SAD A到能回 ...

不需要这样- - 又不是流氓没打过深渊- -
我们都很 仔细的思考 定义过 所谓幸福的生活 不过 我们都没有认真的 活
  但是 我又会觉得 没有认真活没有什么 也会觉得 偶尔难过失落也没有什么
    嗯 如果有你在的话
    So long Yet it is so long...

原帖由 whitesmith 于 2008-10-24 22:41 发表

不需要这样- - 又不是流氓没打过深渊- -

不知道是不同意我说的配点还是装备还是加的状态?
我才疏学浅,那还请您给LZ指明未转生流氓效率刷深渊的道路

我只说一句……就那几只深渊的刷新率……唉……

现在就剩下2连矢还能试了

流氓去打深渊确实有点麻烦不太效率 主要是抄袭后的技能覆盖问题 建议转成太保有了技能保护再去打深渊就很轻松了

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-24 07:11 发表
流氓的转职考试已经教导me们
看到深渊要躲。。。。 所以。。。。

要躲的要躲的

原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-24 21:42 发表
抄暴风雪,ID型流氓

ID 99CM 10雪吹深渊600一下飘过