返回列表 发帖
原帖由 diablocwb5 于 2008-10-20 12:32 发表
做人要低调要大肚

都道过歉了 也要给别人个台阶下

说句题外话。。。要说大肚。。。肯定是幻0最强。。。问问小红就知道了。。。我们有多少个大肚子。。。。

本来所做的 就让人诟病 若你没做过 也不会这样失掉面子
不先检讨自己 倒先道起别人的不是
bz所做 固然欠妥当 但是已经公开道歉 反倒成了火上浇油...
ps:貌似我也pm过~~
不如归去

我建议,把LZ永远关进XHW

兰州烧饼
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

斑竹做错的地方只不过是把信息PM错人了而已

貌似你自己骂人在先,为什么不检讨下自己

版主PM错人了就要辞职,那你这种骂人再先,吹毛求疵在后的

是不是可以直接封IP,呵呵呵,看你有多少家网吧可以换

难道又是90后的非主流,自我中心型?

beiju

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-20 12:12 发表

啊呀,你不是说我是彩彩马甲么?怎么又变啦,我不出现是因为我不像你这么闲啊。

陨石难道你砸了彩的头还要砸自己的脚么?我们都是看贴的。你搞个一贴三编辑。可怜的你想了又想,措辞了又措辞。还是被人骂。
哈哈。对不起我不该笑你的。他们都说我喜欢欺负弱智是个坏习惯

我骂人了,我进XHW,PM版主,版主不放,我也算认了
版主把我PM她的信息泄露出去也就算了,还在帖子里出现了,我觉得比我骂人严重多了,LS几位是不是低估了?
身为版主,做错事应该承担更大的责任,不是么?如果承担不起,可以不要做版主,做个平民不也很欢乐?

都说了作为彩粉,你说尊重LILI就是很明白的看不起她。此公式except彩适用于任何人

反正这帖我是不会要求锁的,等小小龙儿不做版主了,我自然会锁帖编辑,
不需要LS那么多多管闲事的社会闲杂人等JJYY。

我很好奇你说等小小龙儿不做斑竹是如何判断的?难道你准备叫你弟弟来砸LILI的头???
http://zhidao.baidu.com/question/10185282.html?si=1
弱智啊,我希望你了解知道成语并不代表会用

该说的我都说了,没空也懒得和你们这些闲人做口舌之争。

LZ和彩最大的共同点就是被万人唾弃后还能很坚持自己的信念。
通常的版聊习惯就是喜欢装,并且又装的很容易被人揭穿。很主动的响应同情他的话,结果又找不到。很主动的骂我,结果又说不过我。然后从今以后特别委屈的看我的帖子。此条例对骂LZ的任何人同样使用。

流氓不可怕,就怕流氓有文化

悲剧吗

对于小小龙儿!她给我的感觉.有责任心!!但是此人的脑子不是很会转弯..通常一味按规定办事肯定会得罪人.!规矩是死的.人是活的..我也不是怎么看好这种版主..我发点自己的看法也封..姐姐我也只是说个道理而已..封的理由是关于彩的帖太多了..你为什么只封我?真是地球人都没你办法了..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

楼主,我来挑衅你了
我在等你给我什么招

原帖由 甯哚哚 于 2008-10-20 00:16 发表

http://bbs.rohome.net/thread-931312-4-1.html  76楼77楼好欢乐啊...

仁者见仁 智者见智

马甲恭维马甲的伎俩哦...真丢人....这个叫自嘲?

这个我看了真是笑的不行....左眼支持右眼,结果变成了斗鸡眼... 233的说~~~

1:小小龙儿已经不在神教了
2:小小龙儿确认认识ODIN翔
3:ODIN翔有时确实做事不经大脑
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-10-20 15:32 发表

3是真相...只是3...突然想起来神教的意思很广义...否则睡觉要哭了...

原帖由 iamatai 于 2008-10-20 15:32 发表

神教不只是一个GVG工会 我不觉得做这件事需要经过大脑
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 satan85324 于 2008-10-20 12:34 发表

说句题外话。。。要说大肚。。。肯定是幻0最强。。。问问小红就知道了。。。我们有多少个大肚子。。。。

恩,你肚子最大了